Meer der Möglichkeiten – Superfood auf Algen-Basis!

 
Aromaexplosion – Algaé, die vielseitige Algen-Innovation!

Aromaexplosion – Algaé, die vielseitige Algen-Innovation!

Veganer schätzen sie als Eiweißquelle, Ernährungsbewusste als Vitaminspender, „Flexitarier“ ihr kulinarisches Spektrum: Algen gelten als Superfood des 21. Jahrhunderts. Auch umweltsensible Gourmets können beruhigt zulangen: Geerntet während der Springflut im marinen Naturpark des Iroise-Meeres stehen die Algen-Produkte der Firma GlobeXplore für naturreinen Genuss. Erhältlich ist das kalorienarme Meeresgemüse der Marke Algaé ab sofort bei Zurheide Feine Kost auf der Nürnberger Straße 41 bis 42 in Düsseldorf-Reisholz: in Form von Algen-Toast, -Tartar, „Sea Beans“, Spirulina-Nudeln und anderen maritimen Spezialitäten. Vorbeischauen lohnt sich!

Riche en protéines, faible en calories, pauvre en glucides et complètement végétalien: Les algues sont considérées comme le super aliment du XXIe siècle. Êtes-vous prêt pour une petite explosion de goût? Découvrez les Perles de Saveurs® et d'autres curieuses gourmandises à base d'algues: Les produits sont disponibles à Zurheide sur la Nürnberger Strasse 40 à Düsseldorf. Bienvenue!

In Schale geworfen: Die Perles de Saveurs® glänzen als Deko-Idee.

In Schale geworfen: Die Perles de Saveurs® glänzen als Deko-Idee.

Einmal im Leben die Welt umsegeln, einen großen Fang machen oder Perlen in der Schale einer Auster finden? Warten Sie auf eine glückliche Fügung – oder entdecken Sie die Perles de Saveurs® der Firma GlobeXplore für sich: Die Food-Innovationen auf Algen-Basis sind jetzt Teil unseres Düsseldorfer Sortiments. Sie stehen für einen zukunftsweisenden Ernährungsstil, der auf die Intelligenz der Natur vertraut und dabei aus der Tiefe des Meeres schöpft. Startklar für eine kleine Aroma-Explosion? Diese Delikatessen schlagen jetzt Wellen …

Une fois dans la vie faire une grosse prise, le tour du monde à la voile – ou trouver une perle dans la coquille d'une huître? Attendez la grande chance ou ajoutez immédiatement ce petit plus à votre vie quotidienne. Avons-nous éveillé votre curiosité? Faites confiance à l'intelligence de la nature et puisez dans les profondeurs de la mer. Ces délices font des vagues ...

L´innovation – Perles de Saveurs® à base d´Alges!

900-perles-VE-90g-profil.jpg

Haben Sie schon mal eine Auster geöffnet und gehofft, eine Perle zu finden? Helfen Sie Ihrem Glück auf die Sprünge: Die Perles de Saveurs® sind kleine Aromakugeln aus Algen-Alginat, die nicht nur Austern eine besondere Note verleihen. Perfekt z. B. auch als Aperitif mit Avocado oder auf Algen-Toasts: Addieren Sie eine Brise Meeres-Magie!

Avez-vous déjà ouvert une huître et espéré y trouver une perle? Forcez votre chance: les Perles de Saveurs® sont de petites sphères d'alginate d'algues qui révèlent une surprise de goût à l'intérieur. Ajouter de la magie à la vie!

Voilà – HARICOT de MER SAUVAGE frais salé!

900-haricot-frais-80g.jpg

Werden Sie Algen-Aficionado 😍
Das Meer kann man nicht immer sehen. Dafür schmecken – und seine guten Gaben neu entdecken: wie diese kalorienarmen „Sea Beans“ aus Algen: Der Bio-Riementang verleiht Speisen ein Urlaub-am-Meer-Flair: kalt, roh und zerkleinert in Salat oder warm, gekocht und in feinen Streifen geschnitten als Beilage auch lecker zu Fisch. Genießen Sie selbst!

Devenez un Amoureux des Alges
Vous avez envie de mer? Apportez ce merveilleux sentiment de vacances dans votre maison – ou sur votre balcon: en découvrant les HARICOTS DE MER SAUVAGES et de nombreux autres produits à base d'algues: froid, cru et haché en salade ou chaud, bouilli et coupé en fines lamelles comme accompagnement, par exemple avec du poisson. Essayez-le vous-même!

C´est si bon – TARTINABLE D´ALGUES Curry BIO!

Von Hand geerntet an den Küsten der Brétagne im marinen Naturpark des Iroise-Meeres ist dieser Algen-Aufstrich eine veritable Delikatesse und in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Lecker auf Toast und perfekt als Aperitif!

Récolté sur les côtes bretonnes dans le parc naturel marin de la mer d'Iroise, cette spécialité est une véritable délicatesse! Délicieux sur des toasts, parfait en apéritif – et maintenant disponible à la Nürnberger Strasse 40 - 42, Düsseldorf-Reisholz!

Bretonische Wochen 2020/21 bei EDEKA Zurheide!

Meer der Möglichkeiten: Mediterranes vielseitig präsentiert

Meer der Möglichkeiten: Mediterranes vielseitig präsentiert

Au-delà de l'horizon, nous nous dirigeons vers une semaine bretonne. Juste après la Pentecôte (puis à nouveau en automne), cette action est organisée dans certains magasins d´EDEKA. Au cours de cette promotion, notre assortiment sera élargi par des crêpes, des brioches, du gâteau breton, du cidre et bien d'autres spécialités typiquement bretonnes. Après tout, il n'a jamais été aussi important d'envoyer des signaux de confiance: comme maintenant ce signe d'amitié franco-allemande. Choisissez parmi les nombreuses spécialités bretonnes, complétés par une grande variété de délices à base d'algues.

Hinter dem Horizont geht´s weiter! 🐟

Das maritime Event …
https://bit.ly/2VZNzaE

… und das brandneue Sortiment:
https://bit.ly/2VjbxOZ




 
Dr. Claudia Roosen