Gutes Fleisch mit Brief & Siegel!

 

Klasse statt Masse: Der Trend geht weg vom Massenprodukt hin zu qualitativ hochwertiger Ware.

Ob gegrillt, geräuchert, geschmort, gebraten oder filetiert: Das Lebensmittel Fleisch zeigt sich bei Zurheide von seiner zartesten Seite, hat stets Premium-Qualität – und ist eine Wissenschaft für sich. Doch man muss kein eingefleischter Profi sein, um erstklassiges Fleisch zu erkennen: Es schmeckt einfach besser und besitzt eine spezielle Konsistenz, die es später in der Pfanne auch behält. Zudem sind die Landwirte, die Rassen, die Auswahl des Futters, die Aufzucht-Bedingungen sowie der Schlacht- und Verarbeitungsprozess bei uns ein offenes Buch: An allen Theken liegen dazu Infos aus. Auch unsere Fachkräfte beraten Sie gern – und guten Gewissens.

Bei uns ist jedes Stück Wurst oder Fleisch lückenlos rückverfolgbar. Denn wir setzen auf ehrliche Partner wie den Bauern Maarten Jansen, Züchter der Mangalica-Wollschweine – und auf fachkundige Beratung: Hätten Sie z. B. gewusst, dass ein ausgeprägter Fettrand ein wichtiger Geschmacksträger sein kann, weil die Marmorierung beim Grillen leicht schmilzt und dabei spezielle Aromen freigibt? Je feiner die Fett-Marmorierung, desto intensiver ist der Geschmack und desto hochwertiger oft die Qualität des Fleisches. Denn so wird es vor dem Austrocknen geschützt und erhält sein volles Genuss-Spektrum. 

Quality Time mit bestem Beef & edlem Wein. Foto: Sascha Perrone | Essberichte.de

Das Besondere suchen ohne die Bodenhaftung zu verlieren, geht das? Wenn man bei seinen Wurzeln bleibt! Dafür stehen die Biofleisch-Aktionen unseres Bottroper Fleischermeisters Christian Heger. Inspirieren solche nachhaltigen Attraktionen auch über Stadtgrenzen hinaus? "Zurheide ist an Rhein & Ruhr präsent. Natürlich tauschen wir uns aus, um das Angebot zu optimieren!" Exklusives inklusive: Beim Dinner, Lunch oder Brunch wählen die Gäste schon mal zwischen einem zackig gebratenem Wagyu-Burger oder einem wuchtigen Tomahawk-Steak. Wer Lust hat auf so ein Prachtexemplar, sollte jedoch etwas Zeit mitbringen, denn die Zubereitung dauert länger. 

Steaks & Koteletts voller Saft & Kraft
Bestens aufgelegt ist in unseren Märkten nicht nur das Grillgut: Auch unsere Grillmeister gelten als glühende Verehrer knusperzarter Koteletts mit dem Ehrgeiz, Sie stets aufs Neue zu entflammen. Ob Jack´s Greek oder Black AngusNebraska Beef von den Greater Omaha Packers oder ein herzhafter Spanferkel-Rollbraten: Sie treffen immer eine gute Wahl.  

Creative Cuisine mit mediterranem Touch, Foto: Sascha Perrone | Essberichte.de

Die perfekte Haxe ruhig schmoren lassen
Nichts gegen Steaks & Co.: Aber manchmal muss es einfach eine Haxe sein. Volumen, Tiefgang, Textur: Richtig ausgewählt garantiert das "Grosse Piece" ein gepfeffertes Entree und liefert die Sauce gleich selbst mit dazu: Dank dem Knochen, reichlich Fond und Wein entsteht diese bei langsamem Schmoren praktisch von allein. Die Geduld wird belohnt: durch eine saftig-mürbe, einmalig karamellierte Fleisch-Beschaffenheit.

Live-Cooking mit Lerneffekt
Ob ein edles Filet gelingt, steht oft auf Messers Schneide. Deshalb beantworten unsere Profis gern Ihre Fragen. Bei uns erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man Fleisch richtig lagert, zuschneidet und mariniert – vom Kotelett, Kettyle-Beef bis hin zum Rinderspieß. Unser Sommelier empfiehlt Ihnen auf Wunsch passende Weine. Fachmännisch zubereitet wird jedes Stück zur Delikatesse!

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