Italienische Küche trifft deutsches Gemüse! Dieses Pasta-Rezept ist gesund, lecker und alles andere als langweilig! Die ausführliche Zubereitungs-Anleitung gibt es hier im Blog!
WeiterlesenEinfach, schnell und lecker! So haben Sie Spargel wahrscheinlich noch nicht probiert. Das passende Rezept finden Sie bei uns!
WeiterlesenEgal ob sie nun aus Australien oder Neuseeland kommt, wir sind absolute Pavlova-Fans! Melissa hat unsere Pavlova-Torte mit einem süßen Topping aus Erdbeeren, Himbeeren, Mango und Physalis gepimpt und das Ganze ist wirklich super lecker geworden! Schaut’s euch an!
WeiterlesenEs muss nicht immer Schinken sein. Probieren Sie Spargel doch einmal in Kombination mit frischem, hochwertigem Roastbeef. Alle Zutaten zu diesem feinen Rezept erhalten Sie selbstverständlich bei Zurheide Feine Kost!
WeiterlesenBei unserem Gourmetfleisch achten wir auf Spitzenqualität und Top-Partner. Wir schauen auf die Landwirte, die verwendeten Rassen, die Auswahl des Futters, die Aufzuchtbedingungen und den Schlacht- und Verarbeitungsprozess. Hier sind unsere Highlights!
WeiterlesenZarte Baisers gefüllt mit einer fruchtigen Creme aus Himbeeren. Backt mit uns farbenfrohe und luftig-leichte Macarons mit selbstgemachter Himbeercreme!
WeiterlesenCarpaccio aus frischen, aromatischen Sommertomaten werden durch die mit Kräutern aromatisierte Vinaigrette zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Das Rezept vom Tomaten-Carpaccio gibt’s im Beitrag.
WeiterlesenUnser spezieller Zubereitungs-Tipp kommt heute von Naked GiN. Kein Drink sondern ein mit Gin gebeizter Lachs. Das ganze Rezept gibt es im Beitrag.
WeiterlesenOh nein, der Strom ist weg! Dabei wollten Melissa und Felix doch einen leckeren Tortelliniauflauf machen… Ob die beiden wohl trotzdem ein leckeres Gericht mit den Zutaten zubereiten können? Im Video gibt es die Auflösung & ein leckeres Rezept!
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die ovale oder kugelige und 5–10 cm große Kaktusfeige (auch als Stachelfeige oder Indische Feige bekannt) hat je nach Reifegrad eine grüngelbe bis rötliche Schale. Die im Inneren angelegten schwarzen Samen sind essbar.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Im Inneren der Schale befinden sich das essbare weiße Fruchtfleisch und das Kokoswasser – ein erfrischender Genuss.
WeiterlesenDas Zurheide Feine Kost Wochenrezept - Spaghetti mit Rotgarnelen
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Quitten haben ein eher hartes und holziges Fruchtfleisch, deshalb sind nicht alle Sorten roh genießbar. Die meisten Quitten entwickeln ihr herb-säuerliches Aroma erst beim Erhitzen.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Guaven gehören zu der Gruppe der Myrtengewächse. Sie können rund oder birnenförmig wachsen und erreichen eine Größe von ca. 5–10 cm im Durchmesser.
WeiterlesenWissen und Zubereitungstipps: Die Babyananas (auch Miniananas oder Zwergananas genannt) ist eine dekorative und schmackhafte Miniaturausgabe der Ananas. Sie ist dabei nur ca. 10 cm groß.
WeiterlesenMit den richtigen Zutaten verwandeln Sie Pancakes in Fitness-Pfannkuchen! Unser leckeres Frühstück aus Vollkornmehl und dem Superfood Avocado punktet mit einer ausgewogenen Nährstoffbilanz.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Das Fruchtfleisch ist weiß bis gelb und schmeckt säuerlich. Kochbananen werden hauptsächlich gegart verzehrt, da sie im Vergleich zu den Obstbananen nicht besonders süß schmecken.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Apfelbananen können wie herkömmliche Banane verwendet werden. Sie sind z. B. beim Rohverzehr ohne Schale eine ideale Zwischenmahlzeit.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Rote Banane ist in jeder Zubereitung ein Genuss, egal ob sie roh, gebacken, gegrillt, frittiert oder gebraten verzehrt wird. Sie schmeckt auch hervorragend im Obstsalat, in Kuchen oder anderen Backwaren.
WeiterlesenIhr habt es euch schon so oft gewünscht und jetzt haben wir sie endlich für euch; Macarons! Felicitas und Melissa verraten euch ihre Tipps und Tricks für die perfekten Macarons mit Schokoladenfüllung.
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