Kaffee hat viele Facetten und nur eine Mission: mit allen Sinnen genossen zu werden. In unserem Kaffee-FAQ gehen wir auf häufig gestellte Fragen ein. Mit einer kleinen Extra-Auslese: unserer fachlichen Empfehlungen zu dem jeweiligen Thema!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Frische Forellen mit leckerem Kartoffelsalat!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Herzhafte Hüftsteaks mit leckerem Kartoffelsalat!
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Kammmuscheln mit Spargel
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp der Woche: Frischer Kabeljau in Salzkruste
Unser Zubereitungs-Tipp der Woche: Herzhafter Tafelspitz Braten!
Rinderfilet mit gerösteten Kartoffeln und scharfer Kräuterbutter.
Mit würzigem Ziegenkäse, Roter Bete, frischem Spinat, Avocado, Paprika und Kürbiskernen gelingt mit unserem Pasta-Salat-Rezept ganz einfach ein leckerer Fusilloni-Salat. Jetzt ausprobieren!
WeiterlesenLust auf ein Stück deutsche Wertarbeit? Unser Bottroper Küchenchef Detlev Tietz präsentiert Kohlrouladen nach Großmutters Rezept in brauner Soße und verrät Ihnen dabei einen Trick, wie Sie die Rouladen nicht mehr binden müssen.
WeiterlesenKikok-Hähnchen-Steak indischer Art. Lecker!
Froyo ist die Kurzfassung von Frozen Yogurt und beschreibt in diesem Video wahnsinnig leckere, gefrorene Fruchthappen mit Jogurt. Mit anderen Worten: das perfekte Sommer-Dessert aus dem Gefrierfach.
WeiterlesenBereiten Sie mit unserem Rezept ein zartes Lachssteak zu! Als Beilage: Penne mit schwarzen Oliven.
WeiterlesenGarnelen mal fruchtig - an Kokosmilch, Banane und Papaya.
WeiterlesenDelikate Enthüllungen erwarten Sie in diesem Koch-Video, darunter Tipps & Tricks für köstlich-kartoffeliges Aroma, feurigen Fisch-Fond oder besonders "crunchiges" Fluss-Salz.
WeiterlesenPassend zur Grill-Saison: Unser Zubereitungs-Tipp für saftige Schweinenackensteaks mit Marinade!
WeiterlesenKarotten können zu jeder Jahreszeit zu feinen Cremes zubereitet werden. Mit kaltgepresstem Sesamöl und Curry schmecken diese umwerfend. Das Rezept gibt es im Beitrag.
WeiterlesenPassend zur Grill-Saison: Unser Zubereitungs-Tipp für den perfekten Steak-Burger!
WeiterlesenEine perfekte Kombination bereits in vielen Gerichten – Ananas und Hähnchen. Hier als toller Salat mit asiatischen Dressing. Im Sommer ein schnell gemachtes, leichtes Gericht.
WeiterlesenGenießen Sie zur Spargelzeit das deutsche Kultgemüse doch einmal als locker-leckeren Salat. Egal ob als Haupgericht oder als leckere Beilage beim Grillen, dieses Rezept darf im Frühling auf keinem Tisch fehlen!
WeiterlesenDas perfekte Risotto wird mit frischen Zutaten noch besser! Zur Spargelzeit bietet sich hierfür das deutsche Kultgemüse geradezu an! Als besonderen Clou gibt es obendrauf leckere Garnelen. Dieses Rezept finden Sie hier bei uns!
Weiterlesen