Zurheide Feine Kost

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»Gans«-toll-essen-Tipp – Festmahl im Vorbeigehen!

“Gans” oder gar nicht: Denn was wären Brust & Keule von der Gans ohne Rotkohl, Bratapfel und Klöße!

Knuspriger Gänsebraten zählt in der Weihnachtszeit zu den beliebtesten Gerichten – genossen „gans“ traditionell mit klassischen Beilagen wie Rotkohl, deftigen Klößen und deliziösen Desserts. An unserer Heißen Theke im Crown wandert der Schmaus in Restaurant-Qualität zu fairen Kursen auf den Teller: gern auch abgewogen bis aufs Gramm. Mjam!

Offen für Sternstunden ist unsere Heiße Theke und offeriert Ihnen jetzt täglich zwischen 10 und 18 Uhr deftige Delikatessen “gans” nach Gusto. Wer Tiere liebt, ohne deshalb gleich Vegetarier werden zu wollen, kann hier beruhigt zulangen: Die Aufzucht der Gänse orientiert sich an den Erwartungen deutscher Tierschutz-Vereine.

Deutsche Gänse vom Erzeuger

Bei den Erzeugern unseres Vertrauens ist sichergestellt, dass das beliebte Federvieh zuvor noch ein vergleichsweise gutes Gänseleben hatte: Deshalb bevorzugen wir Lieferanten aus der Region. Hier sind Herkunft und Haltung stets lückenlos rückvollziehbar, mit einer klaren Präferenz von Bio-Geflügel.

Mittagspause mit Mehrwert: Immer mehr Berufstätige gönnen sich Hausmanns-Kost statt Kantine.

Tierwohl? Eine Frage der Haltung.

Beim Auswählen der Händler achten wir auf Bezeichnungen wie Freiland-Haltung oder Bäuerliche Freilandhaltung mit unbegrenztem Auslauf, bei der die Aufzucht langsam erfolgte und genügend Auslauf gewährleistet war. Stets mit einem scharfen Blick auf natürliche Fütterung ohne Zwangsmast sowie überwiegend ökologisch erzeugtes Futter. Zugekaufte Tiere sind für unsere achtsamen Lieferanten und Bio-Bauern ein No-Go. Und das ist auch gut so!

Folgen Sie deshalb beruhigt dem Braten-Duft, wenn Ihnen spontan nach einem Festmahl im Vorbeigehen ist – zwischen den Einkäufen, nach der Arbeit oder einfach so. Es gibt schließlich immer einen Grund sich zu belohnen!

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