SCHOCKtober bei Zurheide!

 

So höllisch lecker wird Halloween! 😉 


Ein Mords-Spaß wartet: Teuflisch leckere Törtchen und höllisch pikante Kürbis-Gerichte treiben schon bald ihr Unwesen auf unseren Flaggschiffen an Rhein & Ruhr: Die Vorbereitungen für Halloween laufen auf Hochtouren.
So bietet unsere Düsseldorfer Beef Bar im Crown am "Tag der Toten" ein mexikanisch inspiriertes Halloween-Special mit knusperzart filetierten Satansbraten sowie einer schrecklich leckeren Kollektion landestypischer Craftbiere – Zombie-Horror-Picture-Show inklusive: Denn die Flaschenbäuche der urigen Originale sind mit lauter lebenslustigen Untoten, tanzenden Skeletten und anderen Unholden bestückt. In unseren Konditorei-Abteilungen geben sich süße Mini-Monster ein schaurig-schönes Stelldichein. Auf zum großen Marzipan-Massaker: You can leave your Head on!

Farbenfrohe Flaschengeister: Die „Cerveza del Dia de Los Muertos“-Zombies laden zur Geisterstunde ein.

Farbenfrohe Flaschengeister: Die „Cerveza del Dia de Los Muertos“-Zombies laden zur Geisterstunde ein.

Ein hohler Jack-o'-lantern-Kürbis flackert furchterregend in grimmigen Grimassen und an der Haustür verlangen Kinder „Süßes oder Saures“: Traditionell beheimatet in Amerika, Mexiko oder England erfreut sich das Geisterfest auch bei uns zunehmender Beliebtheit. "Trick or Treat?" Warum oder! Angesichts der Mörder-Auswahl an Marshmallow-Kuchen, Marzipan-Kürbissen, Cupcakes und auch herzhafteren Appetit-Happen darf man genüsslich zum Monsterschnapp ausholen und sich nach Herzenslust verwöhnen lassen. 

Süßer wird´s nicht – auch nicht süß-saurer, deftiger oder pikanter: Gute Geister in Gestalt unserer kreativen Mitarbeiter bringen dann an vielen Essstationen unser Feinschmecker-Firmament zum Leuchten. Ihre Mission: Sie mit höllisch scharfer Kürbissuppe und diabolisch delikatem Naschwerk zu verwöhnen, fast schon zu dekorativ zum Essen, doch dann – mit einem Happs verschwunden! 😉 

Haunted House – kleine Marzipan-Monster mischen zu Halloween unsere Konditoreien auf

Haunted House – kleine Marzipan-Monster mischen zu Halloween unsere Konditoreien auf

Unsere Devise lautet: Selbstgemachtes statt Abgepacktes! Umso betriebsamer wirbeln bei Zurheide Spiralbesen, Backpinsel, Teigschaber und Vanillestreuer, wenn die große Geisterstunde naht: Zum Anbeißen sind z. B. unsere hausgemachten Marshmallow-Monster und andere exquisiten Versuchungen aus unseren Düsseldorfer Patisserien. 

Auch in unserer Bottroper Zweigstelle wird Blut fließen: Dort schaut man dem Durst ins Auge und ist bekannt für blutrünstige Halloween-Cocktails wie den berüchtigten "Gin & Juice" sowie fantasievolle Kostümierungen. So wohlig haben Sie sich noch nie gegruselt! 

Und das Beste: Bei Zurheide werden die Kürbisse an Halloween nicht nur zum Dekorieren verwendet, sondern landen auch mal gerne im Kochtopf. "Unheimlich" köstlich und "furchtbar" einfach nachzukochen sind die Kürbis-Ravioli unseres Oberhausener Küchenchefs von der Luchsstraße. Probieren Sie doch für Ihre Geisterparty einfach mal sein Geheimrezept! Vorsicht: Diese Küchen-Kreation ist so unwiderstehlich köstlich, dass der Spuk rasch vorbei ist. Buuuh huuuh! 

Was stärkt uns denn am herzhaftesten, bevor wir uns unter die Geschöpfe der Nacht wagen? Wir empfehlen Kürbis in allen Erscheinungsformen – und Zurheides Knoblauch der Handelsklasse 1: Schützt vor Erkältungen, Infekten, Mitessern, Schnupfen sowie vor Vampiren: Happy Halloween! :-) 

Kürbis-Ravioli à la Zurheide

With Compliments aus unserem Gourmet Bistro auf der Luchsstraße!

Einen Hokaido-Kürbis halbieren und entkernen. Die Schale kann dranbleiben, da sie bei dieser Sorte essbar ist. In kleine Stücke schneiden, mit Zwiebelwürfeln anschmoren und mit Zurheides Gemüsefond auffüllen, bis die Flüssigkeit das Gargut knapp bedeckt. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zimt! Dann gar köcheln, eine Dose Kokosmilch beifügen und pürieren. Die Kürbis-Ravioli aus unserer Düsseldorfer Pasta-Manufaktur werden in kochendem Salzwasser ca. 4 bis 5 Minuten gegart. Zur Deko gern noch mit Kürbiskernöl, Petersilie und gerösteten Kürbiskernen garnieren. Aber dann ist Sense! 😉


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BLUT GELECKT? 😉 

Folgen Sie unserer Einladung zur Geisterstunde am 31. Oktober bei Zurheide Feine Kost im Düsseldorfer Crown: https://bit.ly/2C8QkOp ... 

… oder gruseln Sie sich bei einem Gin & Juice-Cocktail bei Zurheide im Bottroper Südring-Center!