Zurheide Feine Kost

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Zubereitungs-Tipp: Mediterrane Grillspieße

Zutaten für 2 Portionen: 


1 Zucchini
1/4 Glas Pesto Rosso
2 EL Olivenöl, kalt gepresst
130 g Kirschtomaten
200 g Schweinefilet
6 Balsamzwiebeln
2 Zweige Rosmarin
Salz
100 g Baguette

Zubereitung:
Zucchini halbieren und in 3 cm große Abschnitte schneiden. Pesto Rosso mit Olivenöl verrühren.

Die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mit dem Pesto einpinseln. Die Spieße mit Rosmarin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze auf Grillschalen grillen, dabei immer wieder wenden. Die Glut kontrollieren Sie folgendermaßen: Wenn Sie Ihre Hand etwa 4-8 Sekunden mit etwa 10 bis 15 cm Abstand über die Glut halten können, ist es okay. Die Spieße leicht salzen und zugedeckt kurze Zeit nachziehen lassen und mit Baguette servieren.

GUTEN APPETIT!