Zurheide Feine Kost

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Zubereitungs-Tipp: Schweinenackensteaks mit Marinade

Zutaten für: 4 Portionen:

Für die Marinade:
80 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote, rot
4 EL Oreganoblätter
2 EL Paprikapulver, edelsüß
150 ml Tomatenketchup
Salz, Pfeffer

Für die Steaks:
4 Schweinenackensteaks
Salz, Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch schälen, mit der Chili sehr fein hacken. Alles mit Oregano, Paprikapulver und Tomatenketchup ver­rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Steaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter starker Hitze 2,5 Minuten pro Seite grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln.

Steaks an den Rand des Grills ziehen und ca. 3 Minuten ruhen lassen.

GUTEN APPETIT!