Italienische Küche trifft deutsches Gemüse! Dieses Pasta-Rezept ist gesund, lecker und alles andere als langweilig! Die ausführliche Zubereitungs-Anleitung gibt es hier im Blog!
WeiterlesenEinfach, schnell und lecker! So haben Sie Spargel wahrscheinlich noch nicht probiert. Das passende Rezept finden Sie bei uns!
WeiterlesenEs muss nicht immer Schinken sein. Probieren Sie Spargel doch einmal in Kombination mit frischem, hochwertigem Roastbeef. Alle Zutaten zu diesem feinen Rezept erhalten Sie selbstverständlich bei Zurheide Feine Kost!
WeiterlesenCarpaccio aus frischen, aromatischen Sommertomaten werden durch die mit Kräutern aromatisierte Vinaigrette zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Das Rezept vom Tomaten-Carpaccio gibt’s im Beitrag.
WeiterlesenUnser spezieller Zubereitungs-Tipp kommt heute von Naked GiN. Kein Drink sondern ein mit Gin gebeizter Lachs. Das ganze Rezept gibt es im Beitrag.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die ovale oder kugelige und 5–10 cm große Kaktusfeige (auch als Stachelfeige oder Indische Feige bekannt) hat je nach Reifegrad eine grüngelbe bis rötliche Schale. Die im Inneren angelegten schwarzen Samen sind essbar.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Im Inneren der Schale befinden sich das essbare weiße Fruchtfleisch und das Kokoswasser – ein erfrischender Genuss.
WeiterlesenDas Zurheide Feine Kost Wochenrezept - Spaghetti mit Rotgarnelen
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Quitten haben ein eher hartes und holziges Fruchtfleisch, deshalb sind nicht alle Sorten roh genießbar. Die meisten Quitten entwickeln ihr herb-säuerliches Aroma erst beim Erhitzen.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Guaven gehören zu der Gruppe der Myrtengewächse. Sie können rund oder birnenförmig wachsen und erreichen eine Größe von ca. 5–10 cm im Durchmesser.
WeiterlesenWissen und Zubereitungstipps: Die Babyananas (auch Miniananas oder Zwergananas genannt) ist eine dekorative und schmackhafte Miniaturausgabe der Ananas. Sie ist dabei nur ca. 10 cm groß.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Das Fruchtfleisch ist weiß bis gelb und schmeckt säuerlich. Kochbananen werden hauptsächlich gegart verzehrt, da sie im Vergleich zu den Obstbananen nicht besonders süß schmecken.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Apfelbananen können wie herkömmliche Banane verwendet werden. Sie sind z. B. beim Rohverzehr ohne Schale eine ideale Zwischenmahlzeit.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Rote Banane ist in jeder Zubereitung ein Genuss, egal ob sie roh, gebacken, gegrillt, frittiert oder gebraten verzehrt wird. Sie schmeckt auch hervorragend im Obstsalat, in Kuchen oder anderen Backwaren.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Minifenchel ist eine Gemüse-, Würz- und Heilpflanze, die auf eine Größe von ca. 1,50 m heranwächst.
WeiterlesenDas Zurheide Feine Kost Wochenrezept
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Nashi-Birne wird überwiegend roh verzehrt. Sie wird dabei wie ein Apfel oder eine Birne verwendet. Geschmacklich passt sie sehr gut zu Rohkostsalaten oder zu Obstsalaten und Nachspeisen.
WeiterlesenIm Sommer ist eine gute gekühlte Dessertcreme die beste Wahl. Unsere Dessertcreme mit Himbeeren und Schokolade ist nicht nur lecker, sondern auch einfach nachzumachen.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Physalis eignet sich besonders zum Rohgenuss. Die vitaminreiche Beere ist eine schmackhafte Alternative zu Süßigkeiten, die auch Kindern schmeckt.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Thaiingwer ist milder im Geschmack als herkömmlicher Ingwer und duftet nach Zitrusfrüchten und Kiefern.
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