Unser Zubereitungs-Tipp: Ein edler Rinderbraten ist bei Familienfesten ein kulinarischer Höhepunkt. Im Ofen gegart, bleibt das Fleisch herrlich saftig und erhält durch Kräuter ein feines Aroma.
Unser Zubereitungs-Tipp: Probieren Sie unser Fondue Bourguignonne und genießen Sie frisches Fleisch mit Kürbissalat und drei verschiedenen Mayonnaisen sowie Remouldensoße.
Weihnachten und das Neue Jahr stehen vor der Tür: Bei uns können Sie auch noch kurzentschlossen einkaufen!
WeiterlesenSie suchen noch ein tolles Last-Minute-Geschenk oder »Amuse bouche« für Ihre Festtafel? Hier kommen lauter tolle Tipps. Die Lauferei von Laden zu Laden? Geschenkt!
WeiterlesenBeim Blitz-Interview in unserer Kaffee-Rösterei öffnet TV-Koch Dirk Hoffmann seinen Messerkoffer und gewährt auch sonst interessante Einblicke …
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Rinderbraten eingelegt in Rotwein und Gewürzen und anschließend langsam geschmort, ideal für Gäste oder zu besonderen Festtagen.
Düsseldorfs bestes Steak hüpft nur bei Zurheide so butterzart vom Rost – und aktuell direkt auf Platz 1 des renommierten Restaurantführers „Essberichte“.
WeiterlesenTragbare Alternative in puncto Umweltschutz: Immer mehr Kunden wählen wiederverwendbare Einkaufstaschen. Denn Mehrweg-Beutel werden von Tag zu Tag „grüner“ …
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Geräuchertes Forellenfilet punktet mit einem milden Geschmack, ist praktisch grätenfrei und verzehrfertig. Ideal, um eine leckere Fischmahlzeit schnell zu genießen. Das Rezept sieht als Beilagen Kartoffeln und eine würzige Pilzsalsa vor.
WeiterlesenDiese Woche werden die „Tage der Suppe“ gefeiert! Draußen ist es kalt und da ist ein schöner Teller mit warmer Suppe so richtig wohltuend.
WeiterlesenUnser Zubereitungs-Tipp: Kabeljau-Auflauf! Klassischer portugiesischer Auflauf mit Fisch.
WeiterlesenNutella & Co. erhalten Konkurrenz – Zurheides gute Haselnuss-Creme, diesjährig verkostet von Helmut Gote & Elif Senel in der Sendung „Alles in Butter“
WeiterlesenJetzt wird es wild in unseren Gastronomien! Denn passend zur Jahreszeit begrüßen uns köstliche Gans- & Wildspezialitäten. Aber auch den Fischfreunden und Vegetariern unter uns, bieten wir diese Woche ein delikates Programm.
Weiterlesen„Zurheide Feine Kost ist ein Gourmettempel mit Stil, der dem Standort an der Berliner Allee die Krone aufsetzt“, so das Fazit der Juroren.
WeiterlesenMediterranes fürs Fest: Probieren Sie unsere Entenkeulen mit Bohnengemüse, Kartoffelgnocchi und einer leckeren Tomaten-Orangen-Soße!
WeiterlesenEspresso ist wie eine Naturgewalt: Nur wenige Sekunden entscheiden über die perfekte Tasse – und unsere Röstmeister nutzen jede Millisekunde.
WeiterlesenFreuen Sie sich auf köstliche Variationen unserer Gastronomien, einen 2 Sterne-Koch sowie ein Fine Dining mit Jordan Olivenöl.
WeiterlesenAm mexikanischen Feiertag der Toten, dem Dia de los Muertos, lud die Premium Beef Bar zum Halloween-Fleischseminar ein.
Weiterlesen