Grill-Point Düsseldorf Nürnberger Straße

Das beste Fleisch der Welt

zurheide-feine-kost-grill-point-duesseldorf-logo.jpg

Grill-Point Düsseldorf
Nürnberger Straße

Nürnberger Straße 40-42
40599 Düsseldorf

Tel: +49 (0)211 – 74 96 58 60

Öffnungszeiten

Mo.-Mi.: 12:00 – 17:00 Uhr
Do.-Sa.: 12:00 – 21:00 Uhr

Ansprechpartner

Lars Meier-Koch

Standort

Sie finden uns eingebettet zwischen
der Fisch- und Fleischtheke!

Unsere aktuelle Speisekarte

Bitte beachten Sie: Zusätzlich zu den angeführten Deklarationen, weisen wir auch weiterhin in unserer Karte auf die von uns Laktosefrei hergestellten Produkte mit (-L) hin. Desweitern möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Spuren von Allergenen in unseren Speisen enthalten sein können, da alle Produkte an einer „Produktionsstätte“, unserer Küche, verarbeitet werden.

 

Treffpunkt für alle Grill- und Fleisch-Fans

Was in den Medien zum Trend geworden ist, haben wir bereits erkannt und in unseren Markt integriert: die Leidenschaft zum Grillen mit hochwertigem, besonderem Fleisch und Fisch. 

Von den köstlichen Düften des Grill-Points angelockt, kommt kaum ein Kunde vorbei, ohne dass ihm das Wasser im Mund zusammenläuft! Eingerahmt von der Fleisch- und Fischtheke mit einer vielfältigen Auswahl, ist der Grill-Point der besondere Treffpunkt für alle Grill- und Fleisch-Fans. Und das hat sich bereits über die Grenzen Düsseldorf’s hinaus herumgesprochen.

Die eigene Grill-Point-Fleischtheke kann sich sehen lassen: Ob bestes Beef von der grünen Insel, Filetsteak aus den Weiten Nebraskas oder australisches „Auskobe“ Filetsteak – in der Fleischtheke vom Grill-Point finden sich ganz besondere Fleischraritäten, die der Gast auswählen und sich direkt von unseren Grillmeistern Marcell Karpatzki und Lars Meier-Koch zubereiten lassen kann. Aber auch ein ganz besonderes Stück aus dem Reifeschrank, der „Schatzkammer“, kann hier verkostet werden. Fleischermeister und Herr der „Schätze“, Uwe Eberhard, berät und unterstützt Sie gerne bei der Auswahl des edlen Fleisches.

Die Gäste sitzen bequem auf einer Rundbank innerhalb eines abgetrennten Bereichs, um den Grill herum, und können dabei den kommunikativen und schnellen Grillmeistern über die Schulter schauen. In gemütlicher Atmosphäre wird dann gemeinsam gespeist und genossen. Der Grill-Point bietet eine Tageskarte mit abwechselnden Angeboten bester Fleisch- und Fischideen an. Daneben gibt es einen ganz besonderen Grill-Service für die Kunden:

Alles, was an der Fleisch- und Fischtheke gekauft wird, können Sie gegen einen Aufpreis in Höhe von 7,50 EUR direkt am Grill-Point zubereiten lassen. Ausgenommen von unserem Grill-Service sind marinierte oder panierte Fisch- und Fleischstücke.

Tipps für Zuhause

Das Grill-Point-Team gibt den Kunden gerne Tipps für die richtige Zubereitung und zu verwendende Gewürze.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Zurheide Grill-Point Team

 

ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE

1. Glutenhaltiges Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Soja
7. Milch / Lactose
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesam
12. Schwefeldioxid & Sulfite
13. Lupinen
14. Weichtiere

a. Mit Farbstoff
b. Mit Konservierungsstoff
c. Mit Antioxidationsmittel
d. Mit Geschmacksverstärker
e. Geschwefelt
f. Geschwärzt
g. Gewachst
h. Mit Phosphat
i. Mit Süßungsmitteln
j. Mit Zucker und Süßungsmitteln
k. Enthält Phenylalaninquelle
l. Koffeinhaltig
m. Chininhaltig