Highlight Gourmet Event des Jahres

Zurheide Gourmet Festival
für alle Freunde des kulinarischen Genusses

 
 
zurheide-gourmet-festival-rolltreppenfoto-gute-laune.jpg
 

 Gourmet Festival 2019 -
Die Highlights!

Lassen Sie das Zurheide Feine Kost Gourmet Festival 2019 noch einmal Revue passieren und genießen Sie in unserem “Aftermovie” erneut die Highlights unseres Düsseldorfer Jubiläums!


Mit Abspielen dieses Videos akzeptieren Sie eine Verbindung zu Youtube und das Setzen eines Cookies.
Mehr Informationen in unserer 
Datenschutzerklärung.

 
 

Zurheide Gourmet Festival 2019

ZURHEIDE FEIERT DREI JUBILÄEN AN EINEM TAG UND DIE ERFOLGREICHE PREMIERE SEINES BELIEBTEN GOURMET FESTIVALS AN DER BERLINER ALLEE

Mit über 20 Sterne- und Spitzenköchen, mehr als 90 Genuss- und Non Food-Partnern und 1.800 Gästen feierte der Düsseldorfer Erlebnis-Supermarkt Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee auf über 10.000 Quadratmetern gleich mehrere Jubiläen.

Längst hat es sich unter Freunden des guten Geschmacks regional und weit über die Grenzen Düsseldorfs hinaus herumgesprochen: Zurheide Feine Kost in der Düsseldorfer Innenstadt ist nicht nur ein Einkaufserlebnis wert, sondern ein Treffpunkt für alle Genießerinnen und Genießer. Und so feierte die Familie Zurheide gemeinsam mit Gästen, Köchinnen und Köchen, Partnern und Mitarbeitern nicht nur auf den Tag genau ihr 10-jähriges Bestehen in Düsseldorf sondern auch das 10. Gourmet Festival sowie das erste Jahr Zurheide Feine Kost Düsseldorf Berliner Allee.

Die Besucher des restlos ausverkauften Festivals konnten sich durch die nationale sowie internationale Sterne- und Spitzengastronomie schlemmen: Neben den Drei Sternekochlegenden Dieter Müller und Harald Wohlfahrt, begeisterten die 2 Sterne-Köche Tristan Brandt, Dieter Koschina und Hans Neuner mit ihren Kreationen. Zum allerersten Mal mit von der Partie waren Publikumsmagnet Roland Trettl und Gary Loen, Sieger von The Taste 2018. Daneben kochten sich die Sterneköche Michael Philipp, Bastian Falkenroth und Mike Süsser sowie der erst kürzlich mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnete Robert Rädel in die Herzen der Gäste. Und auch die beliebten Gourmet Festival-Dauergäste Véronique Witzigmann, Mario Kotaska und Sternekoch Nelson Müller folgten wieder gerne dem Ruf des Festival-Organisators Jörg Tittel. Des weiteren boten Heiko Antoniewicz, Daniel Budde, die Fernsehlieblinge Martina & Moritz, Spaghetti-Eiserfinder Dario Fontanella, die singenden Köche Kolja Kleeberg und Rocco Giacobbe, Olympiakoch Tobias Fleckner und TV Koch Dirk Hoffmann köstliche Speisen dem begeisterten Publikum. Auch die Zurheide-Gastronomieteams der Berliner Allee um Küchenchef Anton Pahl, Gourmet Restaurant Setzkasten, Marcell Karpatzki, Premium Beef Bar und Dennis Riesen vom vegetarisch-veganen Restaurant Phytagoras präsentierten sich kulinarisch auf höchstem Niveau.

Alle Infos zu den Köchen
hier in Zurheide’s Welt
online nachzulesen!

Als weitere Highlights verwandelte die Parfümerie Pieper das Phytagoras in eine Club Lounge, in der das Champagnerhaus Laurent-Perrier aus Magnumflaschen ausschenkte und Lokalmatador DJ Schalli für Stimmung sorgte. Kira Schnürer von der Sektmanufaktur aus Wiesbaden degorgierte live hochwertigen Menger-Krug in ihrer Pop Up-Sektmanufaktur und die Design-Sofamanufaktur „Bretz“ präsentierte stylische Chill Out Möbel, die absolute Hingucker waren. Das Porsche Zentrum Düsseldorf schaffte es in Millimeter-Arbeit den neuen „Porsche 911“ durch die Türen des Zurheide zu jonglieren und dem fachinteressierten Publikum vorzustellen.


Veranstaltungsdaten 2019

Am 31. März 2019 fand das Zurheide Gourmet Festival, das kulinarische Highlight der Superlative für Gourmets und Feinschmecker aus nah und fern, zum ersten Mal im neuen Zurheide Markt in Düsseldorf, Berliner Allee 52, statt.
Diesmal unter dem Motto "10 Jahre Zurheide Feine Kost in Düsseldorf"!

Diese Köche waren dabei:

3 Sterne-Kochlegende Harald Wohlfahrt
3 Sterne-Kochlegende Dieter Müller
Tristan Brandt **
Hans Neuner **
Dieter Koschina **
Nelson Müller *
Michael Philipp *
Bastian Falkenroth *
Roland Trettl *
Robert Rädel *
Heiko Antoniewicz
Daniel Budde
Tobias Fleckner
Dario Fontanella
Rocco Giacobbe
Dirk Hoffmann
Kolja Kleeberg
Mario Kotaska
Martina & Moritz
Gary Loen
Mike Süsser
Véronique Witzigmann

Zurheide Köche:

Marcell Karpatzki, Anton Pahl und Dennis Riesen (Berliner Allee)
Mauro Pistillo (Nürnberger Straße)
Detlef Tietz und Basti Bazivizius (Bottrop)

Special Guests:

Sarah Lombardi
DJ Schalli

Ein ganz besonderer Dank gebührt unseren Festival-Partnern:

Premium-Partner:

Porsche Zentrum Düsseldorf

Weitere Partner:

Bretz Wohnträume
Parfümerie Pieper
flexomed
Hohe See
Feine Adressen
Explorer Fernreisen
KLM Royal Dutch Airlines
Körperformen
West Lotto (im Zurheide Crown)

Gourmet-Partner:

Alaska Seafood
Albers Food
Bayerisches Rindfleisch g.g.A.
Champagner Club
Champagne Laurent-Perrier
Eat a Rainbow - Colour Food
Gerolsteiner
Jordan Olivenöl
kikkoman
Kober Feinster Käse seit 1998
Lavazza
Lindt
Menger-Krug
Mionetto
MKN
Original Beans
Reber Spezialitäten
Royal Lamb
Spencer Gulf Hiramasa Kingfish
Spirit of Spice
Südtirol
Zum Dorfkrug

und viele mehr!



Motto: "10 Jahre Zurheide Feine Kost in Düsseldorf"

Veranstaltungsort

Zurheide Feine Kost KG, Düsseldorf
Berliner Allee 52
D-40212 Düsseldorf

Termin & Öffnungszeiten

Sonntag, den 31. März 2019
Einlass für Presse: ab 10.30 Uhr
Einlass für Besucher: ab 13.00 Uhr
Ausschank bis 17.30 Uhr
Ende 18.00 Uhr

Eintrittspreise 2019

Ticket: 129,00 EUR p. P.
Gourmet Bistro, Nürnberger Straße 40-42, 40599 Düsseldorf
Champagner Club Bar, Berliner Allee 52, 40212 Düsseldorf, Untergeschoss


Impressionen Zurheide Gourmet Festival 2019 IM CROWN