Aktuelles Aus unserem Lifestyle Blog
Am 10. April 2024 fand gemeinsam mit Mondelez, dem Eigentümer der bekannten Keks-Marke OREO, eine ganz besondere Aktion statt.
Ob Parma, Tonno oder Margherita: »Pinsa« ist in aller Munde. Was ist dran an dem Hype um den Teig? Da wäre als erstes die sensationelle Bekömmlichkeit …
Heute Abend schon was vor? Die schönsten Plätze sind schnell vergeben: Nutzen Sie das neue Booking-Tool von Quandoo!
Pressemitteilungen
Die spanische Weinregion präsentiert sich im Erlebnis-Supermarkt Zurheide Feine Kost Düsseldorf
Alles glänzt, alles ist neu: Gestern wurde das frisch renovierte MEAT Atelier, der Treffpunkt für Fleisch- und ab sofort auch für Fischfans im Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee offiziell eingeweiht.
Redaktionsempfehlungen
Jedes Stück Mangalica-Markenfleisch erzählt eine Geschichte: von artgerecht lebenden Schweinen, ihrer Aufzucht unter freiem Himmel und einer neuen Allianz zwischen Mensch & Natur.
“Auf in die Unterwelt!”: Der Setzkasten inspiriert die Fachpresse und schafft es auf die Liste der “25 spannendsten Restaurants dieser Tage” (Quelle: B-EAT No. 5/2019).
Zubereitungs-tipps
Unser Zubereitungstipp: Hähnchenbrustfilet mit Sesam