Aroma-Explosion: Gourmet-Schafskäse aus Chillón!

 

Verfügbar im SB-Bereich und an unserer Schinkenbar: Nuno Firmino empfiehlt den Queso de Oveja »Gran-Reserva«.

Lust auf eine kulinarische Inspiration? Hier kommt eine Schafskäse-Kreation aus Queserias Chillón! Über 20 Monate lang gereift und emulgiert mit nativem Olivenöl und Blütenhonig sorgt sie am Gaumen für eine veritable Aroma-Explosion. Von den ersten Honig-Noten bis zum lang anhaltenden Geschmack erwartet Käse-Gourmets ein Genuss-Erlebnis par excellence. Der Queso de Oveja »Grand-Reserva« schmeckt exquisit als Aperitif oder gewürfelt in Salaten – z. B. mit Basilikum, Jordan Olivenöl und Kirschtomaten!

»High Times« im Souterrain  

Unsere Gastro-Inseln im Crown sind wie geschaffen für kleine Auszeiten, After-Work-Treffen oder ein leichtes Lunch in der Mittagspause. Dort im UG auf der Berliner Allee zaubern unsere Menü-Maestros aus hochwertigen Manufaktur-Produkten leckere Mini-Mahlzeiten: von spanischen Appetit-Happen wie "Tapas Calientes" über ein leichtes Lunch bis hin zum original portugiesischen Seafood-Eintopf. Wer das Einkaufserlebnis krönen will, besucht unser Sterne-Restaurant Setzkasten. Prickelnder Place to be: die Champagner Club Bar vis-à-vis. Genießen Sie die kulinarische Synergie!

Aktuell die Attraktion an unserer Schinken-Bar: La Jabugueña ist da – ein Premium-Jámon aus Jabugo, 100 Prozent Ibérica. Foto: © Dirk Jürgensen

 
Dr. Claudia Roosen