Das beste Steak der Stadt!

 

Das beste Steak der Stadt hüpft nur bei Zurheide so knusperzart vom Rost – und erst im Vorjahr erneut auf Platz 1 der Essberichte-Awards: Damit landete unser Gastro-Team wieder einen Coup de Cuisine und zum fünften Mal in Folge auf dem Sieger-Treppchen. Auf den Punkt!

Das Beste, das Hotteste, das Saftigste, das Schärfste: Das sind Superlative, die jedem Steak gut anstehen. Befindet sich das „Steakhaus“ noch dazu im Souterrain eines Supermarktes, sind solche Attribute besonders erwähnenswert. Entschied die Redaktion des Gastro-Magazins Essberichte und vergab zum fünften Mal den Award für “Das beste Steak der Stadt” an Zurheide im Crown – Platz 1 für unser MEAT Atelier auf der Berliner Allee! Damit zog das Team an so mancher Top-Notch-Location vorbei.

Bestens aufgelegt: Das Team um Theo Tassis & René Taschbach weiß, wie man edle Steaks auf den Punkt gart!

Doch wie entfacht man die Glut der Gourmets täglich neu? Eine Frage der Einstellung: Der sympathische Grillmeister weiß, wie man Edel-Steaks soft & „juicy“ auf den Punkt grillt und alle Aromen noch "röstlicher" herausarbeitet. Und worauf es bei der Reifung und Zubereitung ankommt: Er kennt die Schnitttechniken aller angesagten Cuts und hält sich stets auf dem neuesten Stand. Die besten Fleisch-Lieferanten, Weine und Biere sind ihm ebenso umfassend vertraut.

Beef around the World

Willkommen bei den „United Steaks“, auch bekannt als unser MEAT Atelier im Crown! Der Bogen ist weit gespannt: von Wagyu-Burger über Irisches Rinderfilet, John Stone-T-Bone-Steak bis hin zu winterlichen Schmor-Gerichten wie Kaninchen-Keule mit Klößen oder Wildgulasch mit Spätzle & Rosenkohl. Besonders beliebt: Pain de Campagne, ein extra krosses Landbrot: "Die Kruste kracht schon beim Hineinbeißen!" Leckere Beilagen und diverse Blattsalate runden das Aha-Erlebnis ab. Ob en passant oder à la Carte, hier ist alles State of the Art!

MEAT Atelier | Berliner Allee 52 (im UG des Crown) | D-40212 Düsseldorf

 
Dr. Claudia Roosen