“DIRKS” by Dirk Hoffmann (“Abenteuer Leben”): Ketchup neu definiert!

 

Ketch me, if you can: Hoffmanns delikate, neue Dip-Dimension DIRKS aus Pflaumen zieht an so mancher Ketchup-Kreation vorbei. Die leckere Würzsauce hält aktuell Einzug in unsere Märkte und feiert am 15. Juli in unseren Düsseldorfer Filialen Premiere. Ihr Erfinder: Chefkoch Dirk Hoffmann, u. a. bekannt aus dem Wissens-Magazin "Abenteuer Leben". Kabel 1 schickt den Menü-Maestro auch diesen Sonntag wieder auf eine kulinarische Weltreise und lässt ihn im Anschluss ein furioses Food-Duell bestreiten. Der Gemüts-Rheinländer machte unter anderem mit dem Format Gaumengraus oder Gaumenschmaus Furore – und jetzt Wirbel mit einer Marktneuheit: Echter Ketchup, köstlich wie Ketchup; im Kern jedoch brandneu!

Koch & Dialektkünstler: Dirk Hoffmann, fotografiert von seinem Kreativpartner Matthias Herzogenrath

Koch & Dialektkünstler: Dirk Hoffmann, fotografiert von seinem Kreativpartner Matthias Herzogenrath

Wo Dirk drauf steht, ist auch Dirk drin: Wie sein Namensgeber gilt der neue Dip-Hipster DIRKS als freches Früchtchen und ist ein genialer Gaumenschmaus – für alle abenteuerlustigen Genießer & Grill-Aficionados, die neu-"gierig" auf köstliche Ketchup-Alternativen sind. Der Clou: DIRKS hat nur 8 % Zucker, ein kleines Gewürz-Geheimnis, ist vegan, koscher, halal und besteht zu 64 Prozent aus Pflaumen. Ideal zu asiatischen Gerichten, Grillgut, Käse und Pommes Frîtes!

Im Namen der Soße – Pflaumen in völlig neuer Dimension
Foodies werden es feiern, Histamin-Allergiker begrüßen und Kids bejubeln: Schütteten sich doch Dirk Hoffmanns kleine Testesser ihre selbsterkorene, neue "Pommes-Schranke" bereits mit Schmackes auf den Fritten-Teller. Auch die Grillgötter sind dem Dip hold: DIRKS schmeckt "röstlich" zu Gesmoktem, "rohköstlich" zu Salaten und hat als Dressing die Lizenz zum Veredeln von Fleischgerichten wie Schweinefilets.

Pf laumig . Pf ruchtig.  Pf antastisch: DIRKS kann es mit jedem Tomaten-Ketchup aufnehmen.

Pflaumig. Pfruchtig. Pfantastisch: DIRKS kann es mit jedem Tomaten-Ketchup aufnehmen.

Volle Pulle auf die Mattscheibe: Food-Trip zu Deutschlands Lieblingsspeisen
90 Minuten Sendezeit, jede Sekunde kulinarische Hochspannung: Diesen Sonntag zur Prime Time ist es wieder soweit. Dirk Hoffmann, Chefkoch & Kulinarik-Star, bestreitet ein neues Genuss-Abenteuer. Hoffmann allover: mit der Mission herauszufinden, wo es das weltbeste Steak gibt, wer das feinste Tiramisu zubereitet, wo es die schärfsten Tacos gibt oder fulminante Frühlingsrollen.

"Da habt Ihr den Salat!" – DIRKS folgt als Dip keinem Saucen-Diktat
Da versteht es sich fast von selbst, dass die neue Saucen-Revolution nicht nur das Grillgut auf Sommer-Partys erobert, Barbecues bereichert, sondern auch Salaten einen exotischen Touch verleiht. Und ihr internationales Flair ist kein Zufall: Begibt sich doch Dirk Hoffmann für Kabel 1 regelmäßig auf eine "Weltreise zu unseren Lieblingsgerichten". Diesmal spürt der beliebte TV-Koch Original-Rezepte von Pulled Pork, Tacos bis hin zu Lasagne auf. Anschließend, um 22:20 Uhr, stellt er sich einem furiosen Foodtruck-Duell mit Sebastian Lege. Auf Festivals wollen die Profiköche Brillanz auf engstem Raum beweisen. Let the Battles begin!

Online, offline, crossmedial – Düsseldorf entdeckt DIRKS
Gute Nachrichten für alle, die gern mal im Netz bestellen: Der kultige Dip ist bald auch online erhältlich und addiert einen leckeren Spin zum Food Porn im World Wide Web. Weltpremiere im stationären Handel: am 15.7. in den Düsseldorfer Filialen von Zurheide Feine Kost. Pfiffiges Add-on: ein neues Booklet mit asiatischem Flair. Der Leitgedanke: Tomate raus, Pflaume rein!
DR. C. ROOSEN

Credits:
Mit freundlicher Unterstützung von Dirk Hoffmann, Matthias Herzogenrath & Jörn Weigert. Creative Director, Art Direction & Fotografie: Matthias Herzogenrath