Gastro-Jobs à la Carte – Food Entertainment „à part“!

 

Gesucht: Köche, Köchinnen & Servicekräfte für unser mediterran inspiriertes Restaurant in der Düsseldorfer City!

Elitär? Nicht die Bohne: eher kreative Küche mit einer Prise Anarchie. Eben ganz „New school“!

Elitär? Nicht die Bohne: eher kreative Küche mit einer Prise Anarchie. Eben ganz „New school“!

Wer ein Faible für Food Entertainment hat und eine Karriere in der Gastronomie anstrebt, könnte kaum ein chancenreicheres Berufs-Umfeld vorfinden als unsere mediterran inspirierte Restaurant-Neuheit, die im August 2020 in der Düsseldorfer City eröffnet: bei Zurheide im Crown nahe der Königsallee, lokalisiert direkt am Entrée. Ansporn & Inspiration: das Sterne-Restaurant „Setzkasten“ im Souterrain, erst kürzlich vom Guide MICHELIN prämiert. Raum für Neues – und neue Räumlichkeiten: Schnuppern Sie mal r(h)ein!

Wenn etwas Neues entsteht, will man von Anfang an dabei sein. Denn auf diese Weise lassen sich neue Locations wie unser Restaurant-Novum stilprägend mitgestalten. Wer das Küchen-Team künftig als Koch, Köchin oder Servicekraft verstärkt, profitiert von dem kreativen Möglichkeitsraum, welcher mit den Aufgaben rund um den innovativen À-la-Carte Betrieb verbunden ist. Positive Synergien entfalten auch das alljährliche Gourmet Festival, stets hochkarätig besetzt mit der Spitzen-Garde deutscher Sterne- und TV-Köche. Denn bei Zurheide ist Food Entertainment Programm.

Festessen für die Presse: Sarah Lombardi auf unserem Gourmet Festival 2019

Festessen für die Presse: Sarah Lombardi auf unserem Gourmet Festival 2019

Im Fokus der Fachpresse: unsere Düsseldorfer Gastronomie

Gut 10.000 Quadratmeter misst unser Flaggschiff im Crown. Jeder einzelne davon wird täglich zum Erlebnisraum: Das liegt nicht zuletzt an unserer tollen „Taskforce“, die täglich Bestleistungen abliefert und deshalb regelmäßig in der Fachpresse Erwähnung findet.

So vergab die Zeitschrift Lebensmittelpraxis den GASTRO STAR 2019 in der Kategorie „Feinschmecker“ an Zurheide im Crown; schaffte es die Crew um Sternekoch Anton Pahl ins Ranking des Magazins B-EAT unter die „25 spannendsten Restaurants dieser Tage“ (Quelle: B-EAT No. 5/2019), um sich alsbald zwei Hauben (16 Punkte) im Gault&Millau und 2020 den ersten Michelin-Stern zu erkochen.

Ob Power, Performance oder Personality: Unser Team zählt zu den besten der Branche. Doch manchmal ist uns Emotion viel wichtiger als Perfektion …

Brennen Sie für kreative Küche und exzellenten Service?

Dann möchten wir Sie kennen lernen! Bitte richten Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an: personal-dd@zurheide-feine-kost.de und blicken Sie mit uns über den Tellerrand hinaus!

Ihre Fähigkeiten & Ihre Möglichkeiten:

… als Koch (m/w/d): https://bit.ly/37WcWPV
… als Servicekraft (m/w/d): https://bit.ly/2NmEwg1

Teil des Teams: Marcello Zobel, Damian Bevacqua, Tessa Graf & Tim Bernhoff

Teil des Teams: Marcello Zobel, Damian Bevacqua, Tessa Graf & Tim Bernhoff

 
Dr. Claudia Roosen