GUTDING
Brotaufstriche
Cashew-Pastete ohne Zuckerzusatz, glutenfrei, bio & vegan!
Gutding, der Name ist Programm!
Haben Sie schon einmal Brotaufstrich von Gutding gegessen? Nicht! Dann müssen Sie das schleunigst nachholen. Gutding, dahinter stehen Agapi und Rado, die nicht nur miteinander leben, sie sind auch gemeinsam besonders kreativ und tüftel vegane Brotaufstriche in Bio-Qualität aus, die unglaublich lecker schmecken.
Aber selbstverständlich gibt es dazu eine kleine Geschichte, und die geht so:
Wie es dazu kam
Als Agapi auf Rado traf, aß sie noch Fisch und Fleisch…
Sie ging viel essen, denn sie liebt Essen aber mochte nicht kochen. Selig, einen gescheiten Mann gefunden zu haben, war es klar, dass Rado kocht und sie das Wohnen schön macht.
Nach vier Jahren Zuhause-Vegetarierin-Sein, ging Agapi eines Tages mit zum Einkaufen und fand im Regal ein Gläschen Leberwurst. Sie kämpfte gegen ihr Verlangen. „Rado, könntest Du nicht eine Leberwurst imitieren?“ säuselte sie. „Und wo ich mich schon oute, mich dürstet es auch nach einem Mett-Brötchen.”
So entstand GUTDING, die kleine Manufaktur. Agapi und Rado stellen mit viel Liebe und von Hand Brotaufstriche her. Sie füllen ihre Aufstriche und Dips in die kleinen Einmachgläschen von Weck, um so wenig Müll wie möglich zu machen.
Gerne möchte GUTDING die wertvollen pfandfreien Gläschen wiederverwenden, natürlich nur, wenn Du sie nicht benötigst.
Produktinformationen
Toni, die pikante Cashew-Pastete mit Tomaten, Auberginen, Basilikum und abgerundet mit Piment d‘Espelette.
Tipp: Toni mit Gemüsebrühe aufmischen … fertig ist die Toni-Sauce!
Sefa, die orientalische Curry-Dattel Pastete in Feta-Art. Pikant durch Curry und Piment d‘Espelette, lieblich durch eine feine Dattelnote.
Tipp: Sefa mit Gemüsebrühe aufmischen … schmeckt famos zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Bolle, eine Art Zwiebel-Konfitüre, katapultiert Käsestullen, Ofengemüse oder Fleisch in neue Dimensionen.
Tipp: Genial zu Ziegenkäse, Bratlingen oder Champignons!
.
GUTDING wurde vorgestellt auf Marken Made in Germany.
Aussteigen um einzusteigen. Agapi und Rado mussten erst aufs Land ziehen, um neu anzufangen. Fernab des Rauschens der Großstadt, rauschen jetzt nur noch der Wind und ihre Ideen. Eine davon ist GutDing: herzhaft vegane Brotaufstriche in Bio-Qualität. Der erste Schritt in ein neues Leben, das sie echt, ehrlich und elementar nennen.