Klasse statt Masse: Bei Zurheide achtet man darauf, dass die hohen Qualitätsstandards Filialen übergreifend gewahrt bleiben.
Ob gegrillt, geräuchert, geschmort, gebraten oder filetiert: Das Lebensmittel Fleisch zeigt sich bei uns von seiner zartesten Seite, hat stets Premium-Qualität – und ist eine Wissenschaft für sich.
Steaks und Koteletts voller Saft & Kraft
Das Besondere suchen ohne die Bodenhaftung zu verlieren? Dafür stehen die Biofleisch-Aktionen unseres Bottroper Fleischermeisters Christian Heger.
Quality Time mit bestem Beef & edlem Wein. Foto: Sascha Perrone | Essberichte.de
Bestens aufgelegt: In unseren Märkten ist nicht nur das Grillgut top – auch unsere Grillmeister setzen auf perfekte Zubereitung.
Live-Cooking mit Lerneffekt
Ob ein edles Filet gelingt, steht oft auf Messers Schneide. Deshalb beantworten unsere Profis gern Ihre Fragen und geben wertvolle Tipps zur perfekten Fleischzubereitung.
Lesen Sie auch: Die Mangalica-Mission: Haltung zeigen für das Tierwohl