Erste Sahne – Käse-Trends 2020!

 

Zurheide kreativ: Aus den besten Molkerei-Produkten unserer Lieferanten entstehen hauseigene Cheese Creams, jede für sich ein kleines Unikat. Hier kommen die Bestseller, Newcomer, Gipfelstürmer & cremigen Favoriten unserer Käse-Experten!

Gut aufgestellt: Unser Käse-Team steht für kreative Ideen & attraktive Angebote.

Gut aufgestellt: Unser Käse-Team steht für kreative Ideen & attraktive Angebote.

Inspiriert von neuen Produkten und den Wünschen unserer Kunden landet unser Oberhausener Käse-Team so manchen Kulinarik-Coup. Besonders gespannt sind Kenner jedes Mal, welche Cheese-Cream-Kreation wohl als nächstes über die Theke geht und werden selten enttäuscht: Vorhang auf für “Schwedenzeit“, eine streichzarte Schöpfung auf Paprika-Basis! Und für kernige Brotzeiten – mit neuen Käse-Köstlichkeiten aus Tiroler oder Schweizer Bergwelten …
Aktuell überrascht das Team um unsere Käse-Expertin Doris Brauer wieder mit einer „pikanten“ Enthüllung: „Schwedenzeit“ ist eine selbst produzierte Kreation und besticht durch Chili-Schärfe in sahniger Paprika-Konsistenz, während untergehobener, fein gewürfelter Hirtenkäse “natur” von Rücker für den finalen Wow-Effekt sorgt. Genießen Sie selbst!

Köstliche Allianz: „Schwedenzeit“ & feingewürfelter, friesischer Hirtenkäse

Köstliche Allianz: „Schwedenzeit“ & feingewürfelter, friesischer Hirtenkäse

Aber gepfeffert: kernige Brotzeit aus Tirol!
Eine Vielzahl unterschiedlicher Sorten wartet bei jedem Einkauf darauf entdeckt, verkostet und gern gleich vor Ort probiert zu werden. Aktuell im Angebot: Urtyroler aus dem Hause Heiderbeck, ein lactosefreier Hartkäse höchster Qualität, erzeugt aus natürlichem Lab mit besonders würzigem Geschmack.
Perfekt für eine kernige Brotzeit und ebenfalls von Heiderbeck: der feinwürzig-pikante Pfefferbeißer, ein drei Monate lang in Naturrinde gereifter Schnittkäse aus Österreich. Die ganzen, grünen Pfefferkörner im rahmigen Teig lassen auch den verwöhntesten Käse-Liebhaber dahinschmelzen.

Zum Dahinschmelzen: Pfefferbeißer aus der Tiroler Bergwelt

Zum Dahinschmelzen: Pfefferbeißer aus der Tiroler Bergwelt

Gipfel der Genüsse – Schweizer Trüffeli
Käse & Trüffel galten schon immer als kulinarisches Traumpaar, denn der Käse setzt die aromatische Trüffelnote vollmundig in Szene. Die hier verwendete schwarze Trüffel-Knolle aus Italien gilt zudem als besonders delikates Pendant. Schweizer Trüffeli umschmeichelt die Sinne mit zarter Herzhaftigkeit und den Gaumen mit cremigem Schmelz. Gespickt mit Trüffel-Stückchen wird er zu einer sensorischen Offenbarung. Machen Sie die Probe aufs Exempel!

Cremiger Schmelz mit Knusper-Effekt: der Schweizer Trüffeli

Cremiger Schmelz mit Knusper-Effekt: der Schweizer Trüffeli

Eine Marke für sich sind die Eigenproduktionen aus unserer Käsewelt, deren Angebot auch am Oberhausener Standort mit gut sortierten Fachgeschäften mithalten kann. Die tagesaktuell wechselnde Auswahl an Hart-, Schnitt- und Weichkäse; an Parmesan, Cheddar, Mascarpone, Harzer und Gorgonzola; von Brie bis Camembert überzeugt auch anspruchsvolle Genießer. Und addiert stets ein Sahne-Häubchen – die jeweilige Käse-Creme-Kreation der Saison!