Kobe Beef

19. Januar 2018

zurheide-feine-kost-produkt-highlight-kobe-beef.jpeg

Kobe Beef – Das Original

Exklusiver Genuss

Das Fleisch der Kaiser und Kenner! In Japan werden für die besten Stücke des „Kaviars unter den Steaks“ bis zu 1.000 Euro pro Kilo bezahlt. Nicht einmal 5.000 Rinder pro Jahr, die ihr umsorgtes Luxus- Leben in der Region Hyogo verbracht haben, dürfen sich nach der Provinzhauptstadt Kobe nennen. Keine andere Rasse der Welt hat die Genetik für dieses himmlisch marmorierte Fleisch.

Deswegen belegten die Japaner es mit einem strikt überwachten Exportverbot. Dieses wurde nun gelockert, Japan beliefert weltweit einige wenige Exklusiv- Partner, darunter auch unseren Kooperationspartner und Lieferanten ALBERS. Endlich gibt es die legendären Steaks dieser Rinder mit ihrer zartschmelzenden Textur legal in Deutschland –  natürlich auch bei Zurheide Feine Kost!