Käse-Delikatessen in neuer Dimension

 
Highlight, Herzstück & Eldorado für erlebnishungrige Gourmets: So trendy ist unsere neue Käsewelt. Lassen Sie sich kulinarisch inspirieren!

Highlight, Herzstück & Eldorado für erlebnishungrige Gourmets: So trendy ist unsere neue Käsewelt. Lassen Sie sich kulinarisch inspirieren!

Brandneues Wohlfühl-Ambiente, Bewegungs-Freiheit wie nie zuvor, spannende Produkt-Präsentationen und facettenreiche Feinkost, wohin man auch blickt: Da versteht sich ein rundum erweitertes Käse-Sortiment fast schon von selbst. Gehen Sie auf Entdeckungsreise!

Sie heißen Schwedenzeit, Wildblume, Pfeffer-Rebell, Preiselbeer-Meer oder Baldaufer Rosentraum und sind schon mal mit Blüten-Blättern oder Lachs-Kugeln veredelt: die Käse-Köstlichkeiten bei Zurheide in Düsseldorf-Reisholz. Fasziniert doch die viel prämierte Käsewelt auch am frisch modernisierten Standort als bestens sortiertes Fachgeschäft für sich!

Im Schnitt ein toller Tipp: Wenn käsekundige Kollegen ihr Fachwissen teilen, schneiden sich die Kunden gern ein Scheibchen ab.

Im Schnitt ein toller Tipp: Wenn käsekundige Kollegen ihr Fachwissen teilen, schneiden sich die Kunden gern ein Scheibchen ab.

An die tausend Käse-Sorten warten darauf, entdeckt zu werden, darunter so manche landestypische Delikatesse. Kostprobe? Ein Scharfer Maxx mit Schweizer Rohmilch hergestellt, Rochebaron, der edle Blaue aus der Auvergne, Blue Stilton, das englische Original von Long Clawson oder Sovrano, ein hoch aromatischer Italiener mit Büffelmilch.

36 Monate lang reift ein Sovrano di Bufala seiner Vollendung entgegen: Auch bekannt als “weißer Parmesan” besteht die Spezialität aus der Lombardei bis zu 20 % aus Büffelmilch, die den Charakter prägt: kräftig, karamellig, intensiv.

36 Monate lang reift ein Sovrano di Bufala seiner Vollendung entgegen: Auch bekannt als “weißer Parmesan” besteht die Spezialität aus der Lombardei bis zu 20 % aus Büffelmilch, die den Charakter prägt: kräftig, karamellig, intensiv.

Tausendfach unter einem Dach

Die Aufzählung ließe sich beliebig fortsetzen: von Mirabelle Cœur Gourmand, vollmundigem Frischkäse, über Carré aux herbes, korsischem Schafskäse bis hin zu Appenzeller, Tiroler und Felsenkeller. Ebenfalls empfehlenswert: die Genuss-Vielfalt von Snowdonia – von Green Thunder (mit Knoblauch & Kräutern) über Red Devil (mit crunchy Chili-Pfeffer) bis hin zu Ruby Mist (mit Brandy).

Wetten, diese Käsecreme-Auswahl haut Sie um: Bei Zurheide wetteifern Schnittlauch- oder Pfeffertorten mit raffinierten Feigen-Honig-Senf- oder Tunfisch-Tomaten-Kreationen um die Gaumengunst der Genießer.

Wetten, diese Käsecreme-Auswahl haut Sie um: Bei Zurheide wetteifern Schnittlauch- oder Pfeffertorten mit raffinierten Feigen-Honig-Senf- oder Tunfisch-Tomaten-Kreationen um die Gaumengunst der Genießer.

Eröffnet – die Show des schicken Käse-Entertainments!

Die Auswahl de luxe an Hart-, Schnitt- und Weichkäse; an Parmesan, Cheddar, Mascarpone, Harzer von Croque, Brie bis Camembert erstaunt auch den verwöhntesten Kenner. Im Trend: ein würziger Staazer mit Bärlauch aus Österreich. Oder darf es gar ein cremig-sanft-süßer Bella Vitano mit einem Schuss Whisky sein? Sie entscheiden!

Adel verpflichtet: Beemster bewährt sich seit 2001 als Hoflieferant des holländischen Königshauses und ist auch geschmacklich ein Juwel.

Adel verpflichtet: Beemster bewährt sich seit 2001 als Hoflieferant des holländischen Königshauses und ist auch geschmacklich ein Juwel.

Beemster-Boom: Beim großen Re-Opening präsentiert sich auch der niederländische Hof-Lieferant in neuem Gewand und überrascht in der frischen Vielfalt der Saison: als nussiger Bockshornklee-, aromatisch-milder Jalapeño oder als kräftig gewürzte Knoblauch-Delikatesse.

Allererste Sahne: Cheese-Cream-Dreams

Zarte Romanze oder lieber etwas Festes? Der Kenner genießt und schweigt. Pünktlich zu Ostern sorgt unser Düsseldorfer Team mit streichzarten Torten-Träumen und herzhaftem Hartkäse für Frühlingsgefühle. Auch Beemster lockt mit neuen Gaumen-Abenteuern. Selbst Königin Máxima erlag dem schnittigen Klassiker schon mit „Laib“ & Seele. Pikant! 😉

 
Dr. Claudia Roosen