Kreative Küche von Bistro bis Gourmet

 

Leichtigkeit & Lebensfreude auf dem Teller und rundherum – with Compliments von Corinna Eichholz!

Eine Perle im Revier ist Zurheides Oberhausener Gourmet Bistro auf der Luchsstraße Eins. Ob Mittagstisch für Berufstätige oder festliche Dinner-Location: Die Crew um Chefkoch Jan Schröer begeistert zu allen Tageszeiten mit Creative Cuisine vom Feinsten. Prädikat: superlecker!

Kaum wiederzuerkennen ist unser erst kürzlich modernisierter Lunch-Stopp auf der Luchsstraße. In entspanntem Wohlfühl-Ambiente trifft junge Küche auf versierte Weinbegleitung und feine Menüs für jedes Budget. Zur trendig-lockeren Atmosphäre gibt´s zart Gegartes und trefflich Garniertes wie Ibérico Karree im Kräutermantel oder Steakburger mit Trüffelpommes, gegrillter Paprika und Guacamole – und zum Einstieg eine breite Range von Regional bis Mediterran, darunter pikante Antipasti, wunderbare Süppchen, butterzartes Carpaccio oder saisonale Salate.

Spitzengastronomie im Wohlfühl-Ambiente: Gehen Sie einkaufen und ganz groß aus! Foto: © RUHR MEDIEN

Für die feine Küche nur die besten Stücke

Die Nummer Eins auf der Luchsstraße ist auch kulinarisch eine erste Adresse. Wer kreative Bistroküche in handwerklicher Perfektion schätzt, kommt hier voll auf seine Kosten. Denn das Team um unseren Gastroleiter Mario Mehren und Chefkoch Jan Schröer setzt zu jeder Zeit auf saisonale Vielfalt, Qualität und Frische: „Sehr gute Produkte sind für uns das A und O!“

Immer ein guter Fang 🐟

Köstlich, zart & eiweißreich: Schon bald ist wieder Maischollenzeit. Denn die junge Scholle gilt als besonders aromatischer Genuss. Fischkenner üben sich in Geduld, denn sie wissen, dass die Schollen Mitte der Saison sogar noch besser schmecken. In Zurheides Gourmet Bistro wird der Frühlingsfisch mit viel Finesse zubereitet. Überzeugt eine Lieferung nicht, stecken wir zurück – und fördern lieber gemeinnützige Organisationen wie den Marine Stewardship Council oder den WWF.

Kulinarische Kultur im Herzen des Ruhrgebiets zelebriert von Sotirius Rizos

Ob Spaghetti aglio e olio oder Surf ´n´ Turf bei Riesen-Garnele und einem gut getimten Filetsteak von der Färse, eines der feinsten Stücke vom Rind: Die natürlichen Aromen werden stets gekonnt betont. Aktuell die Attraktion für Gourmets – ein 1000-Gramm-Tomahawk-Steak. Fleisch-Feinschmeckern sollte dieses Prachtstück auf der Speisekarte nicht entgehen: Stattlich, köstlich, saftig ist es einer der besten Cuts, die Rindfleisch zu bieten hat. Extra dick geschnitten aus dem hinteren Teil der Hochrippe steht es für puren Geschmack.

Beerenstarke Desserts

Ebenfalls empfehlenswert: exquisite Feierabend-Desserts, darunter Delikatessen wie eine fruchtige Pistazien-Panna-Cotta, Schokoladen-Brownies mit Vanilleeis oder saisonale Highlights wie der beliebte hausgemachte Erdbeerkuchen: Frische Früchte mit Sahne, feinem Mürbeteig und üppiger Creme ergeben ein unschlagbares Trio aus sauren und süßen Genuss-Nuancen. Ein klassisches Rezept locker-saftig umgesetzt in knusperzartes Feingebäck!

Tolle Tellerlandschaften & sehr gute Produkte präsentiert von Anke Ottenstreuer!

Ob schneller Happen zwischendurch, Mittagstisch mit bunten Gemüse-Hits oder festliches Dinner bei zartem Jack ́s Creek Black Angus Beef: In unserem frisch modernisierten Lunch-Stopp auf der Luchsstraße gibt´s alles, auch original italienische Pasta-Kreationen eigener Manufaktur, Gegrilltes aus Meer und Fluss sowie herzhafte Beilagen. Zur Speisekarte bitte hier entlang: https://bit.ly/3tfe3WR

Gourmet-Bistro Zurheide | Luchsstraße 1 | 46149 Oberhausen | Tel: +49 (0)208 94 14 69 48

Credits:
Mit freundlicher Unterstützung von Mario Mehren & Jan Schröer

 
 
Dr. Claudia Roosen