Maranello-Mania: »Pinsa« à la Romana!

 

Der richtige Dreh: So gelingt Pinsa Parma à la Romana. Ein Rezept, das bis ins antike Rom zurückreicht – neu interpretiert im Ristorante.Maranello!

Ob Margherita, Tonno oder Parma und ganz gleich, für welche Variante man sich entscheidet: »Pinsa« ist in aller Munde. Was ist dran an dem Hype um den Teig? Da wäre als erstes die sensationelle Bekömmlichkeit, auch dank extra langer Gehzeit …

Der traditionelle Sauerteig ruht satte 60 Stunden, bevor ihn die Glut des Ofens empfängt! Im Ristorante Maranello verwenden wir zudem nur hochwertige Zutaten wie Fior di latte, Parma-Schinken aus Italien oder pikante San-Marzano-Tomaten. Sowie den später so fluffig-knusprigen schmeckenden Sauerteig aus Soja-, Reis- & Weichweizen – um auch den sensiblen Magen nicht zu reizen. Belegt mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan ist der Wow-Effekt vorprogrammiert. Genießen Sie selbst!

Niemals nur Nebensache …

… sind im Ristorante Maranello die deliziösen Antipasti, der Caffè oder das krönende "Dolce" zum Abschluss. Denn die Chefköche Tim Bernhoff & Marcello Zobel adeln jeden Gang mit einer extra Portion Finesse: “Mediterrane Küche ist für uns ein Kulturgut!” Dafür stehen Auszeichnungen wie die Bestplatzierung des renommierten Restaurant-Guides “Mr. Düsseldorf”: Unsere kreative Küchen-Crew schafft es aktuell erneut in die Topliste der besten Locations zum Pinsa-Essen in Düsseldorf.

„In effetti, è la mia prima scelta!“

Passionierte Pinsa-Bäcker und mediterrane Produkt-Allianzen, die am Gaumen stets aufgehen: Mit diesem Erfolgs-Mix zelebriert unser Team im Ristorante Maranello täglich kulinarische Frische. Aktuell im Angebot: Pinsa Margherita (8.90 €) und Pinsa Tonno (10,90 €). Der Clou: Eine Coca Cola oder 0,5-Liter-PET-Flasche 'Rheinfelsquelle' gibt's gratis dazu. Benvenuto!

Ristorante.Maranello | Berliner Allee 52 | D-40212 Düsseldorf

Dr. Claudia Roosen