Meat Atelier im Zurheide Berliner Allee nach Redesign wieder geöffnet!

 

Vor kurzem wurde unser Meat Atelier in der Berliner Allee umgebaut, denn wir wollten für unsere Fans und diejenigen, die es noch werden möchten, gemütlicher und erlebnisreicher werden. Es ist gelungen! Foto: 80 GRAD

Der Vorhang ist gelüftet, unser neues MEAT ATELIER zeigt sich in vollem Glanz!

Liebe Fleischfans,

„Bestand hat nur der Wandel!“ Dieses Motto hat sich Familie Zurheide schon immer auf die Fahne geschrieben. „Stehen bleiben“, kommt für Gründer Heinz Zurheide und seine beiden Söhne Rüdiger und Marco nicht in Frage.

Eines der angesagtesten Fleisch-Restaurants Düsseldorfs, unser Meat Atelier, wurde redesigned. Premium Fleisch-Genuss in einem angenehmen und lockeren Ambiente, so die Aufgabe für unsere Architekten.

Nach einer kurzen Umbauphase haben wir wieder für Sie geöffnet.

Seit Freitag, den 09. September 2023, begrüßt Sie das Meat Atelier in neuem Gewand, noch cooler und gemütlicher. Hereinspaziert!

Viel Spaß mit unseren Schnappschüssen vom Umbau!
Ihr Zurheide Feine Kost Redaktionsteam


Willkommen im neuen Meat Atelier!


Die Pläne unseres Architekten:


Impressionen des Umbaus bis zur Fertigstellung: