NAKED GiN
Daniel Wartacz
Naked Gin, eine eigene Spirituose, die mit Leidenschaft und Hingabe nach traditionellen Methoden hergestellt wird.
Geschmacklich und aromatisch betrachtet steht der naked Gin für einen facettenreichen, doch in sich stimmigen Genuss. Er kommt gleich zur Sache und mag keine halben Sachen, was zur „Nacktheit“ passt.
Der trendige, doch auch traditionelle naked Gin entfaltet einen floralen Ton von Lavendel und wirkt dabei mediterran, da die Blumen aus Frankreich bezogen wurden.
Die Ingwerwurzel sorgt für einen gewissen pikanten, scharf würzigen Biss, ohne zu aufdringlich zu sein. Die Pfefferkörner unterstreichen dieses feurige Temperament. Handverlesener, schwarzer Pfeffer wurde aufgrund seiner feinen Würze gewählt, die mit der Süße der Schlehen und mit den Wacholdernoten kontrastiert.
Auf seiner Internetseite schreibt der Chef der Bonner Manufaktur Daniel Wartacz:
„…Inspiriert durch viele Aufenthalte in meiner zweiten Heimat Schweden und Erlebnissen und Erfahrungen mit meinen Freunden aus der Wein- und Spirituosenwelt habe ich versucht, einen Gin zu kreieren, den man nackt aber auch pur trinken kann.
Das ist, was dabei herausgekommen ist. Es ist nicht neu, aber besser. Have fun …“
Wir sagen: Dem ist fast nichts hinzuzufügen. Probieren und Spaß haben!
Nur eine kleine Anmerkung: Der feine Stoff ist nicht nur ungemein lecker, sondern auch preisgekrönt.
Interview zu naked GiN
May 7,2016 GONZO MAGAZON
Zu Gast: Daniel Wartacz – Gründer der Bonner Manufaktur und Produzent von naked Gin. Daniel erklärt uns wie Gin hergestellt, was die Unterschiede bei der Herstellung sind und vor allem: Wie trinke ich richtig Gin!
Quelle des Videos Youtube
Noch mehr naked GiN: Zubereitungstipp gebeizter Lachs mit Wasabi Mayonnaise
Mit Gin kann man nicht nur leckere Drinks mixen. Er eignet sich auch hervorragend für herzhafte Gerichte – wie bei diesem gebeizten Lachs.