Neu an Zurheides Schinkenbar – eine Premium-Box von »La Jabugueña«!
Aktuell die Attraktion an Zurheides Schinkenbar: eine stilvolle Gourmet-Box randvoll mit edlen Spezialitäten von »La Jabugueña«. Perfekt auch als Präsent vereint die exklusive Schinken-Schatzkiste höchste Qualität mit handwerklicher Exzellenz.
Die limitierte Edition hat es in sich – Jamón Serrano & spanischen Jamón Bellota (100 %) handgeschnitten von unserem Cortador Aithor Ruiz, katalanisch-köstliche FUET, Ibérico Schinkencreme, »Lomito« von Ibérico sowie die preisgekrönte Terrine Ibérica: Ebenso wie die würzige La Jabugueña-Chorizo sorgt sie für eine wahre Gaumensensation.
Jamón Serrano Gran Reserva: Pures Aroma!
Der handgeschnittene und luftgetrocknete Jamón Serrano Gran Reserva besticht durch seinen exquisiten Geschmack, der durch eine 24-monatige Reifung erreicht wird. Nussig, köstlich, saftig und produziert nur nach höchsten Qualitäts-Standards!
Ibérico Bellota – das Genuss-Geheimnis der Dehesa
Der spanische Ibérico Bellota Schinken schmilzt förmlich auf der Zunge und begeistert mit seinem unnachahmlichen Aroma. Mindestens 36 Monate gereift ist er ein weiteres gustatorisches Highlight!
Dass die Rarität im Mund zergeht, liegt auch an ihrer Herkunft: Verbringen doch die Ibérico-Schweine 22 Monate in der Dehesa in Südwestspanien, umgeben von beweideten Stein- und Korkeichenhainen. Dort ernähren sie sich von Eicheln (‚Bellotas‘) und nehmen an Gewicht zu, um ihren unverwechselbaren nussigen Geschmack zu entwickeln. Nach 10 Tagen Salzbehandlung und einer 36-monatigen Lufttrocknung wird dieser Schinken zu einem wahren Meisterwerk.
Terrine Ibérica von La Jabugueña – ausgezeichnet auf der IFFA!
Die Terrine Ibérica mit La Jabugueña wurde auf der Weltleitmesse IFFA 2022 mit einer Goldmedaille als Delikatesse ausgezeichnet. Sie ist zu 100% natürlich und auch für Allergiker geeignet. Die IFFA gilt als bedeutendste Innovations-Plattform der Fleischwirtschaft und versammelt alljährlich Akteure aus Industrie, Handel & Handwerk in Frankfurt am Main. Ihr Fokus: Qualität & Nachhaltigkeit!
Lomito de Bellota – hocharomatisch, saftig & fettarm!
Der Nackenkern ist das absolute Edel-Cut des iberischen Eichelmast-Schweins – makellos marmoriertes Gourmet-Fleisch: nussig, saftig, fettarm, dunkelrot und trocken gereift. In der spanischen Avantgarde-Küche wird es als einzigartig erachtet und krönt deshalb Zurheides erlesene Kollektion.
El Chorizo! – eine spanische Edelwurst-Tradition
Die berühmte Rohwurst-Spezialität wird aus 100% Ibérico-Schinken hergestellt und hat einen intensiveren Geschmack als die mit weißem Schweinefleisch zubereitete. Genau wie der weltbekannte Ibérico-Schinken wird auch unsere Chorizo hauptsächlich im Südwesten Spaniens produziert.
Ibérico Schinken-Creme von höchster Qualität
In unserer Ibérico Schinken Creme vereinen sich traditionelles Handwerk, exzellenter Geschmack und höchste Qualität. Sie wird aus edlem Ibérico-Schinken hergestellt und jede Zutat ist handverlesen. Besondere Beigabe: die feurig-würzige FUET-Wurst aus kleiner Produktion in Pedragosa.
Edler Schinken von Meisterhand
Offiziell ausgezeichnet mit dem Zertifikat der Schola de Cortadores beherrscht unser Schinkenmeister Aithor Ruiz sein Metier in Vollendung. Cortadore wie er schärfen ihre Schinken-Messer täglich, um die Scheiben besonders filigran, dünn und gleichmäßig heruntersäbeln zu können. Horizontal zur Faser, wie es eine Aufschnitt-Maschine niemals leisten könnte: Die Reibungs-Wärme würde die zarten Muskelfasern zerreißen und ihre edle Textur zerstören. So zählt Jamón Ibérico zu den kulinarischen Kostbarkeiten unseres Planeten, vergleichbar allenfalls mit Trüffel oder Kaviar. Seine Fett-Struktur schmilzt am Gaumen förmlich dahin. Genießen Sie selbst …
Sieben Schinken-Schätze in einer Box, ab 1.12.23 erhältlich in der Düsseldorfer City bei Zurheide Feine Kost!