Die perfekte Vorspeise – schnell & einfach, Bruschetta!

 

Spirit of Spice Bruschetta al pomodoro. / Foto: Spirit of Spice GmbH

100% Natur, 100% Leidenschaft, 100% made in der Region!

All dies zeichnet die kleine Manufaktur Spirit of Spice aus, die Zurheide Feine Kost mit köstlichen Gewürzen bereits seit einigen Jahren beliefert.

Bruschetta al pomodoro – ein Klassiker unter den italienischen Antipasti. Zumeist wird leicht angeröstetes Baguette und Olivenöl mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum belegt. Dieses Rezept kennt jeder, der die italienische Küche liebt! Bruschetta ist ein einfacher und richtig leckerer Begrüßungssnack für Gäste oder für eine kleine Pause zwischendurch.

Spirit of Spice packt auch hier nochmal eine Schippe drauf! Mit der Gewürzmischung Bruschetta al pomodoro ist diese klassische Vorspeise noch einfacher zuzubereiten und dabei noch geschmacksintensiver.

Brotscheiben im Toaster oder über dem Grill rösten. Währenddessen die perfekt abgestimmte Mischung aus Tomate, Paprika, Basilikum, Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Majoran zum Bestreichen vorbereiten. Dazu 1 EL Spirit of Spice bruschetta al pomodoro mit 2 EL Olivenöl anrühren, salzen und die warmen Brotscheiben damit großzügig bestreichen. Einfach nur köstlich!

Spirit of Spice verwendet hierbei bewusst keine gefriergetrockneten Tomatenflocken, da diese beim Anrühren keine schöne Konsistenz haben, sondern setzt auf frische und knackige Tomaten, die auch am Folgetag noch super schmecken. Außerdem sollte die Gewürzmischung unbedingt mit Olivenöl und nicht mit Wasser angerührt werden. Geschmacklich und in der Konsistenz der klare Gewinner!

Die Mischung kann auch sehr gut als Grundlage für eine Salatsauce verwendet werden. Etwas Spirit of Spice bruschetta al pomodoro in eine Schüssel geben und in Essig und Öl kurz „einweichen“, fertig!

Mit gewürzten Grüßen
Ihre Ute Bornholdt!

PS: Dieses Gewürz finden Sie im Zurheide Feine Kost Gewürzregal (im UG Berliner Allee, Düsseldorf und in der Nürnberger Straße, Düsseldorf).

Typisch für Spirit of Spice: Bei den Gewürzmischungen können alle einzelnen Zutaten erkannt werden! / Foto: Spirit of Spice GmbH

Über Spirit of Spice – Gewürze in Manufakturqualität made in Willich!

Gewürze jenseits von Salz und Pfeffer wurden lange Zeit unterschätzt. Dabei sind sie es, die den Speisen den letzten Schliff geben. Einmal kulinarisch um die Welt, die Vielfalt der Gewürze macht’s möglich! Genau dies dachte sich Ute Bornholdt vor über 17 Jahren als sie von einer ihrer Reisen mit vielen exotischen Gewürzen im Gepäck zurückkehrte. Kurzerhand gründete sie gemeinsam mit ihrem Mann Edgar die Gewürz- und Feinkost-Manufaktur Spirit of Spice. Die beiden produzieren verantwortungsvoll, transparent und nachhaltig handverlesene Gewürze und Gewürzmischungen von höchster Qualität. Diese kommen aus aller Welt, werden schonend verarbeitet und in formschöne Verpackungen und wieder verwendbare Mühlen abgefüllt. Nur erstklassige, fair angebaute und verarbeitete Rohstoffe, also 100% reine Naturprodukte ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe, werden für die Gewürzmischungen verwendet. Produziert wird in der eigens dafür errichteten Manufaktur in Willich unter strengen, nachhaltigen Kriterien. Das Sortiment umfasst mehr als 200 Produkte. Neben exklusiven Gewürzen und Premium-Gewürzmischungen werden Pestos, Dips und Gewürz-Risottos angeboten. Seit Ende Oktober 2022 haben Ute und Edgar ihre Produkte zudem in ein neues Gewand gehüllt und ihre Etiketten modernisiert.

 
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