Minutensteak-Wraps
Unser Zubereitungs-Tipp
Zutaten für 4 Portionen:
-
50 g getrocknete Tomate
-
100 g Blattspinat
-
80 g Parmesan, frisch gehobelt
-
4 EL Öl
-
2 EL Reisessig
-
Salz, Pfeffer
-
12 kleine Minutensteak vom Schwein
-
4 Tortilla Wrap
-
250 ml Barbecue-Sauce
Zubereitung:
Tomaten würfeln. Spinat waschen und hacken. Beides mit Parmesan, Öl und Essig mischen, würzen.
Die Steaks flach klopfen und würzen. In der Pfanne von jeder Seite kurz anbraten. Wraps dünn mit BBQ-Sauce bestreichen.
Die Wraps nehmen. Salat und Steaks darauf verteilen. Wraps an den Seiten etwas überklappen, zusammenrollen, in Stücke schneiden und mit Spießchen zusammenstecken. Mit restlicher BBQ-Sauce zum Dippen servieren.
GUTEN APPETIT!