Zurheides Welt der Kuchen-, Konfekt- & Konditorei-Kunstwerke

 

Unsere Pâtisserie im Crown – entdeckt von der Düsseldorfer Lifestyle-Expertin Manuela Jansen (“Abenteuer Leben")

Sie ist eben erst von einem Arbeitsurlaub aus Antalya zurück, stand wenig später mit TV-Koch Dirk Hoffmann für "Abenteuer Leben" (Kabel 1) vor der Kamera und ist auch sonst viel in der Welt unterwegs. Deshalb ist Manuela Jansen vielleicht in puncto Confiserie ein klein wenig verwöhnt: Kennt sie doch die besten Adressen rund um den Globus. ­­­­­­­­Die Schauspielerin, Journalistin und Moderatorin gilt als Expertin in Sachen Lifestyle & Genuss und hat sich aktuell einmal umgeschaut – in unserer neuen Pâtisserie im Crown.

Einer verlockend geschichteten Torte, sahnigen Pralinés, original italienischen Amarettini oder einer herbstlichen Pumpkin Pie können Sie ebenso wenig widerstehen wie einem knusprigen Florentiner – und folgen nur allzu gern dem aromatischen Duft eines frisch aufgebrühten Espressos, Latte Macchiatos oder Cappuccinos? Dann lieben Sie gemütliche Cafés ebenso wie wir!

Versüßen uns doch solche glücklichen, kleinen Refugien den Tag: nicht nur durch den Genuss feinster Kuchen und Torten, sondern auch durch ihr entspanntes Wohlfühl-Ambiente, das so typisch ist für eine gut geführte Konditorei mit angrenzender Café-Lounge. Auch in unserer Coffee Library darf die Zeit einmal langsamer verstreichen, als es unser schnelllebiger Alltag sonst erlaubt. Denn ein leckeres Stück Kuchen ist so viel mehr als nur Sahne, Zucker und Glasur. Es bringt uns immer auch ein Stückchen Heile Welt zurück …

Liegt es an der Qualität hausgemachter Backwaren oder am handwerklichen Können unserer Mitarbeiter? Fakt ist: Unsere italienisch angehauchte Konditorei in Düsseldorfer Crown gilt schon jetzt als erste Adresse unter den Zuckerbäckereien des Landes. So feiert das „Manhattan-Törtchen“ aktuell bei uns Premiere und begeistert auf den ersten Blick und Biss: Handelt es sich doch um ein kleines Meisterwerk des New Yorker Pâtissiers Ted Steinebach, kreiert speziell für Zurheide.

Ob Kaffee- & Tee-Cocktails oder speziell gefertigte "Kuchen-Desserts", eine exquisite Leckerei des Hauses: In unserer Pâtisserie und Café-Lounge sind sicherlich neben Trendgespür auch die Reinheit der Rohstoffe, die hauseigene Manufaktur sowie feinste Zutaten wichtige Gütekriterien; in der angrenzenden Cafeteria sind es die edle Herkunft, Auswahl und die Aroma-Signatur der Bohnen.

Denn bei der Röstung und Zubereitung des schwarzen Elixiers gibt sich unser Serviceteam besonders viel Mühe. Wir möchten, dass der Moment der Verkostung Ihres Zurheide-Kaffees etwas ganz Besonderes ist und bieten Ihnen stets erlesene Raritäten aus unserer hauseigenen Kaffee-Manufaktur und Rösterei auf der Nürnberger Straße.

Unsere Empfehlung: Nehmen Sie sich einfach mal die Zeit, die Fülle der aufsteigenden Aromen mit allen Sinnen aufzunehmen: die feinen, blumigen oder fruchtigen Unternoten, oder seine intensiveren, gerösteten, holzigen oder würzigen Komponenten. Genießen Sie den vollen, dichten, haselnussfarbenen Schaum, konzentrieren Sie sich ganz auf Duft und Geschmack, bis alle Geschmacksknospen angesprochen sind. Ein bis in die feinsten Nuancen durchkomponiertes Genusserlebnis erwartet Sie.

Ob Sie Macher oder Denker sind, Künstler oder Kopfarbeiter, Muse oder Meister: In unserem Café finden Sie Resonanz und Inspiration, treffen nicht selten sogar auf interessante, berufliche Kontakte. Termindruck und Erfolgszwang geben Sie einfach am Portal ab. Denn Ihr Zufluchtsort wartet schon: offen, freundlich, gastlich und nur einen Katzensprung entfernt. Manuela Jansen: "Oder eine kurze Anfahrt, doch was sind schon 10 Flugminuten gegen dieses Premium-Sortiment, das vielerorts seinesgleichen sucht. Wer einmal hier war, kommt garantiert wieder!"

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Manuela, Sie sind Model, Moderatorin, Schauspielerin & Journalistin in einer Person: Wie finden Sie angesichts dieser zahlreichen Verpflichtungen Entspannung?

Man lernt, den Film ab und zu anzuhalten, gerade, wenn das E-Mail-Postfach überquillt und die Termine allzu eng getaktet erscheinen. Dann suche ich kraftvolle Orte auf, die sich positiv auf meine Inspiration auswirken. Eine Kathedrale, den Stadtpark, ein altmodisches Café, ein Museum oder das Foyer eines Hotels können die Kreativität unerwartet beflügeln. So geschehen heute bei Zurheide! :-)

Weiterführende Links:
Ted Steinebach über Tradition, Inspiration und sein kleines Meisterwerk, das Manhattan-Törtchen à la Zurheide: https://bit.ly/2RCKhXO

Fotos: Patricia Wellmann