Aioli

zurheide-feine-kost-eigenmarke-aioli.jpg

Aioli - unsere würzige Knoblauch-Creme

Für die mediterranen Momente

Wenn Sie gedacht haben, Aioli sei typisch spanisch, dann haben Sie sich getäuscht. Ursprünglich kommt die beliebte Knoblauchcreme nämlich angeblich aus Südfrankreich.

Der Name Aioli setzt sich aus den französischen Worten "ai" (provenzalisch für Knoblauch) und "olio" (Öl) zusammen.

Sei´s drum... Aioli gibt es auch in jeder Tapas Bar, in Italien genauso wie in Kroatien. Aioli ist eben mediterran und schmeckt einfach unglaublich gut.  

Ursprünglich nur aus zerdrücktem Knoblauch und Öl gemacht, ist unsere Aioli mit feinen Zutaten versehen und natürlich ohne Geschmacksverstärker Und Konservierungsstoffe hergestellt. 

Unsere Aioli passt übrigens prima zu Fisch- und Fleischgerichten, schmeckt auf geröstetem Weißbrot und ist ein optimaler Begleiter zu Oliven, Schinken und anderen Kleinigkeiten.

 

RUHR MEDIEN