Presse
Aktuelle Pressemitteilungen
Zurheides MEAT Atelier: Steak House-Feeling im Supermarkt
Mit Unterstützung von TV-Koch und Lebensmittelexperte Sebastian Lege baut Zurheide Feine Kost seine Fleischkompetenz weiter aus: Aus der „Premium Beef Bar“ wird das „MEAT Atelier“, das für mehr Geschmacksvielfalt steht und künftig für besondere Fleisch-Genüsse bei den Gästen sorgen soll.
Sterneküche im Supermarkt: Zurheides Setzkasten mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet
Sterneküche im Supermarkt? Warum nicht! Das finden auch die Inspektoren des renommierten Restaurantführers „Guide MICHELIN“ und würdigen das besondere Gastro-Konzept von Zurheide Feine Kost aus Düsseldorf.
Zurheide Gourmet Festival und ProWein goes City-Event werden verschoben
Die Zurheide-Geschäftsführung hat sich dazu entschieden, dass für den 22. März 2020 geplante Zurheide Gourmet Festival zu verschieben.
Zurheide feine Kost Logos

> Logo vierfarbig RGB (PNG)
> Logo vierfarbig CMYK (AI)

> Logo dreifarbig RGB (PNG)
> Logo dreifarbig CMYK (eps)

> Logo einfarbig RGB (PNG)
> Logoeinfarbig CMYK (AI)
Aktuelles Bildmaterial
Bildmaterial kurz vor der Eröffnung Crown.
Das Bildmaterial ist zur kostenfreien Veröffentlichung in allen Medien unter Nennung der Quelle Zurheide-Feine-Kost freigegeben.
Pressekontakt zur Geschäftsführung
Rüdiger Zurheide
Geschäftsführer
Zurheide Feine Kost KG
Nürnberger Straße 40-42
D-40599 Düsseldorf
Sie haben Fragen, möchten ein Interview führen, einen Rundgang in einem unserer Zurheide Feine Kost-Märkte machen oder sich für das Zurheide Gourmet Festival akkreditieren? Gerne stehen wir für Ihre Anfragen zur Verfügung!
Pressestelle
Corinna Dosch
Pressestelle Zurheide Feine Kost KG
c/o 80 GRAD
Telefon +49 (0) 211 – 139 51 218
Mobil: +49 (0) 176 – 619 232 77
E-Mail: dosch@80-grad.de
Zurheide Feine Kost KG
Nürnberger Straße 40-42
D-40599 Düsseldorf