Zurheides MEAT Atelier: Steak House-Feeling im Supermarkt

 

Mit Unterstützung von TV-Koch und Lebensmittelexperte Sebastian Lege baut Zurheide Feine Kost seine Fleischkompetenz weiter aus: Aus der „Premium Beef Bar“ wird das „MEAT Atelier“, das für mehr Geschmacksvielfalt steht und künftig für besondere Fleisch-Genüsse bei den Gästen sorgen soll

Düsseldorf, im Oktober 2020 – Fleischkompetenz, Premium-Qualität und vor allem Geschmackserlebnisse und Vielfalt entdecken – dafür steht das Zurheide MEAT Atelier, das mit Unterstützung von TV-Koch und Publikumsmagnet Sebastian Lege ein Treffpunkt für Fleischfans und Gourmets werden soll.

Kaum einen Monat ist es her, dass die Macher des Erlebnis-Supermarktes Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee in Düsseldorf ihr neues italienisches Gastronomie-konzept Ristorante „Maranello“ eröffneten. Nun wurde auch die Premium Beef Bar gemeinsam mit Fleischliebhaber Sebastian Lege weiterentwickelt.

„Wir haben nicht nur am Speiseangebot sondern auch an der Präsentation gearbeitet. Unser Ziel ist es, unseren Kunden mehr Erlebnis, Geschmacksvielfalt und Ausprobiermöglichkeiten zu bieten. Gerichte, die sowohl männliche als auch weibliche Gäste ansprechen“, so die Zurheide Geschäftsführer Rüdiger und Marco Zurheide.

Neben unterschiedlichen Fleischspezialitäten vom Rind und Schwein ist ab sofort auch Geflügel fester Bestandteil der neuen MEAT Atelier-Karte. „Nach wie vor liegt es uns am Herzen, unseren Gästen hochwertiges Fleisch und unterschiedliche Cuts aus aller Welt vorzustellen, und das jenseits von Filet und Rumpsteak. Neu wird allerdings sein, dass unsere Gäste die Fleisch-Zuschnitte bereits ab 100 g (bis auf wenige Ausnahmen) bestellen können. So haben unsere Kunden die Möglichkeit, unterschiedlichste Spezialitäten schon in kleineren Portionen zu probieren und immer wieder etwas Neues für sich zu entdecken“. „Insgesamt haben wir das Angebot puristischer gemacht und es mit Lebensmitteln aus dem Supermarkt vernetzt. Das heißt: Alles, was es an der Zurheide Fleisch-Bar zu essen gibt wie Fleischspezialitäten, Soßen, Zutaten oder Produkte kann auch direkt vor Ort eingekauft werden. In welchem Steak House oder welcher Gastronomie kann ich das sonst noch machen? Außerdem bieten wir dem Kunden die Freiheit, selbst zu entscheiden, wieviel er von einem Fleischstück möchte, denn wir schneiden die Stücke direkt vor seinen Augen zu. Das ist wirklich etwas Besonderes“, so Sebastian Lege. „Als Hommage und Wertschätzung der Tiere, haben wir uns für den Namen MEAT Atelier entschieden. Denn ein schönes Stück Fleisch kann genauso prachtvoll aussehen, wie ein wertvolles Gemälde“, so Sebastian Lege.

Sebastian Lege – TV-Koch mit klarer Botschaft

Neben dem überarbeiteten Speiseangebot sind Events wie Küchenpartys, wo Sebastian Lege persönlich vor Ort die Gäste bekocht, Teil des neuen Programms. Aber auch Beiträge und Videos zum Thema hochwertiges Fleisch sowie dessen Zubereitung gehören zum neuen Konzept. „Man sollte weniger aber dafür gutes Fleisch essen. Im Sinne von Ressourcenschonung und Nachhaltigkeit ist dies ein wichtiger Ansatz, den wir durch Konzepte wie mit unserem neuen MEAT Atelier den Konsumenten vermitteln und ans Herz legen möchten“.

Erleben auch Sie Steak House Feeling im Supermarkt!

Zurheide Feine Kost – MEAT Atelier
Berliner Allee 52, 40212 Düsseldorf
Reservierung: +49 (0) 211 / 200 57 26
Öffnungszeiten:
Mo. bis Sa.: 11:30 – 22:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
So.: geschlossen

Über Zurheide

Das im Jahr 1977 gegründete Familienunternehmen Zurheide mit Hauptsitz in Bottrop ist Lebensmitteleinzelhändler und Handelsgastronom. Zurheide gehört zur EDEKA-Gruppe und steht für Qualität, Innovation und einzigartiges Einkaufserlebnis. Getreu des Mottos „Riechen. Fühlen. Schmecken.“ bietet Zurheide seiner Kundschaft ein breites Produkt- und Feinkostsortiment, eigene Manufakturen, exklusive Gastronomien und erstklassige Events wie Gourmetabende mit Sterneköchen und das bundesweit bekannte Zurheide Gourmet Festival. Das Unternehmen verzeichnet zahlreiche Auszeichnungen wie u. a. den Deutschen Handelspreis, mehrfach bester Supermarkt Deutschlands, beste Fischtheke, beste Käse- und Weinabteilung. Geführt wird das Unternehmen von der Familie Heinz, Marco und Rüdiger Zurheide, die insgesamt acht Filialen in Düsseldorf, Bottrop, Gladbeck, Oberhausen und Essen besitzen und über 800 Mitarbeiter beschäftigen.

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