EDEKA #yumtamtam - Rotbarbe mit Erbsenpüree

 

Macht es doch ganz einfach nach!

 

Rotbarbe mit Erbsenpüree und pochiertem Ei #yumtamtam

Du möchtest deine Familie und Freunde mal so richtig mit einem selbstgekochten Rezept umhauen? Dann ist unser Rezept für gebratene Rotbarbe mit Erbesenpüree und pochiertem Ei genau das Richtige für dich! Das Ganze hört sich vielleicht kompliziert an, ist aber wirklich super schnell gemacht. Probier’s unbedingt einmal aus, das Rezept ist mega lecker. 

DIE EINKAUFSLISTE

Zutaten

  • 1 kleines Bund  Dill
  • 4  Fischfilets mit Haut (z.B. Rotbarbe, Kabeljau, Lachs)
  • Salz
  • 1  kleine Zwiebel
  • 1  unbehandelte Zitrone
  • 3 EL Essig
  • 100 ml  Milch
  • 300 g  Erbsen (TK)
  • 2 EL  Crème fraîche
  • 1 EL  Mehl
  • 2 EL  Butter
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1  Knoblauchzehe
  • 4 EL  neutrales Öl
  • 4  Eier

TIPPE im Video auf das (i) Symbol  - dann kommst zu zum kompletten Rezept.

 
 

 

Die besten Videos zum Nachbacken & Nachkochen


Als Partner von EDEKA möchten wir euch alle Videos an Herz legen.
Folgt dem Youtube Kanal #yumtamtam von EDEKA direkt auf YOUTUBE.

QUELLE: YOUTUBE KANAL #yumtamtam powered by EDEKA

schaue unsere Auswahl auf Zurheide Feine Kost >

 

 

Die Zutaten findet ihr in unseren EDEKA Märkten