Sparkling versus Wein und ein exklusives 5-Gänge-Menü am Chefstable
Am Donnerstag, den 24. Oktober 2019 laden wir Sie zu einem Duell der besonderen Art ein. Es treten an:
Champagner-Sommelier Björn Zimmer und Wein-Experte Thorsten Schürmeyer sowie interessierte Genießer, die nicht nur vorzüglich speisen möchten, sondern auch gern mal mit unseren Spezialisten fachsimpeln. Austragungsort der Challenge ist unser Düsseldorfer Restaurant Setzkasten an der Berliner Allee.
Im Angebot
u. a. Champagne Pommery, Champagne Alfred Gratien und Champagne Nicolas Feuillatte. Die Weine entstammen den besten Anbaugebieten Europas; aus Deutschland, Frankreich, Spanien, Italien, Österreich und sogar aus Übersee, Israel oder dem Libanon.
5-Gang-Menü
Bluefin Thunfisch
Chutoro, Jalapeno, Macadamia, Limette
Austern Rockefeller
Spinat, Hollandaise, Essig
Krustentier Risotto
gespickelter Zwiebel, Kresse-Salat
Kalbsfilet
Piemonteser Haselnuss, Grüne Sauce, Karfiol
White-Pfirsich-Dessert
Wasabi, Edelweiß, Matcha
Zu jedem Gang erhalten Sie ein Glas Champagner und 1 Glas Wein!
Mit kulinarischen Grüßen
Ihr Setzkasten-Team
Veranstaltungsdaten
Termin: Donnerstag, 24. Oktober 2019
Beginn: 18:00 Uhr
Ort: Zurheide Feine Kost
Setzkasten
Berliner Allee 52
D-40212 Düsseldorf
Preis: 99,- EUR pro Person (inkl. Champagner und Wein)
Reservierungen
Da die Plätze am Chefstable im Setzkasten begrenzt sind (12 Plätze), empfehlen wir Ihnen, sich rechtzeitig einen Platz zu reservieren. Ihre Reservierung nehmen wir direkt vor Ort im Setzkasten, telefonisch unter 0211 - 200 57 16 oder direkt über das nachfolgende Kontaktformular entgegen.