Highlight Gourmet Event des Jahres

Zurheide Gourmet Festival
für alle Freunde des kulinarischen Genusses

 
 
zurheides-gourmet-festival-2017.jpg
 

Das Zurheide Gourmet Festival 2018

Ein Festival der Sinne

Wenn deutschlandweit Gourmets und Genießer nach Düsseldorf strömen, dann ist es wieder soweit: Das Feinschmecker-Highlight des Jahres in Düsseldorf, das Zurheide Gourmet Festival, öffnet seine Türen für alle Freunde des kulinarischen Genusses. Für einen Tag bietet dieses exklusive Endverbraucher-Event auf 6000 Quadratmetern den Gästen „ein Festival für die Sinne“ in einer ganz besonderer Location mit prominenten Sterne- und Fernsehköchinnen, Winzern, Champagner- und Spirituosenspezialisten sowie vielen weiteren Genusspartnern.

Und das hat sich längst schon unter Freunden des guten Geschmacks regional und über die Grenzen Düsseldorfs hinaus herumgesprochen: Zurheide Feine Kost aus Düsseldorf, einer der besten Supermärkte Deutschlands, ist nicht nur ein Einkaufserlebnis wert, sondern Treffpunkt und Feinschmeckeroase für alle Genießer des exklusiven und besonderen Geschmacks. Da verwundert es nicht, dass das alljährlich stattfindende Veranstaltungs-Highlight „Gourmet Festival“ bereits Kult und feste Institution unter den Gourmets aus nah und fern geworden ist.

Aber nicht nur für Besucher ist dieses Genießer-Event ein Pflichttermin im Kalender. Zahlreiche Sterne- und Fernsehköche, Pâtissiers, Prominente und Aussteller wie Champagnerhäuser oder Winzer folgen jedes Jahr wieder gerne dem Ruf des Organisators Jörg Tittel und präsentieren sich dem kulinarisch und fachinteressierten Publikum im Zurheide Feine Kost Düsseldorf Nürnberger Straße.

 

Veranstaltungsdaten 2018

Am 16. September 2018 findet das Zurheide Gourmet Festival, das kulinarische Highlight der Superlative für Gourmets und Feinschmecker aus nah und fern, zum 9. Mal statt. Diesmal unter dem Motto "Musik - Sinfonie der Genüsse"! Schon mal zur Einstimmung ein paar Impressionen vom Festival in 2017.

 

Motto: "Musik - Sinfonie der Genüsse"

Veranstaltungsort

Zurheide Feine Kost KG, Düsseldorf
Nürnberger Straße 40-42
D-40599 Düsseldorf

Termin & Öffnungszeiten

Sonntag, den 16. September 2018
Einlass für Presse: ab 11.30 Uhr
Einlass für Besucher: ab 13.00 Uhr
Ausschank bis 17.30 Uhr
Ende 18.00 Uhr

Eintrittspreise 2018

Ticket: 99,00 EUR p. P.

 

Ticketverkauf

Gäste – Sichern Sie sich Ihre Karte für 2018!

Am Montag, den 02. Juli 2018, startet der Vorverkauf für das nächste Zurheide Gourmet Festival. Dann ist übrigens schnell sein gefragt, denn die Eintrittskarten sind heiß begehrt!

Die Karten können im Vorverkauf in unserem Gourmet Bistro Düsseldorf-Reisholz erworben werden:

Ticketverkauf
Zurheide Gourmet Bistro
Nürnberger Straße 40-42
40599 Düsseldorf-Reisholz

Gerne Informieren wir Sie per Mail über das Festival und erinnern Sie, sobald der Vorverkauf startet:

 

DIESE STERNE- UND FERNSEHKÖCHE WAREN BEREITS BEI UNS

 

Juan Amador

3-Sternekoch, Wien (neues Restaurant noch nicht bekannt)

Heiko Antoniewicz

Molekularkoch, Dortmund

Christian Bau

3-Sternekoch, Victor’s Gourmet Restaurant, Perl-Nennig (Obermosel)

Martin Baudrexel

Fernsehkoch „Die Küchenchefs“

 

 

Jean-Claude Bourgueil

2-Sternekoch, Im Schiffchen, Düsseldorf

Berthold Bühler

2-Sternekoch, Résidence, Essen

Thomas Bühner

3-Sternekoch, Restaurant „La Vie“, Osnabrück

Tristan Brandt

1-Sternekoch, Restaurant „Opus V“, Mannheim

Sven Elverfeld

3-Sternekoch, Restaurant „Aqua“, Wolfsburg

Kevin Fehling

3-Sternekoch, La belle Epoque, Lübeck

Björn Freitag

1-Sternekoch, Restaurant „Goldener Anker“, Dorsten

 

 

Dirk Hoffmann

Fernsehkoch und Kochschule Da cookste!, Düsseldorf

Ralf Jakumeit

Fernsehkoch, Founder „Rocking Chefs“, Straubing

Dieter Koschina

2-Sternekoch, Vila Joya, Algave (Portugal)

Mario Kotaska

Fernsehkoch „Die Küchenchefs“, Köln

Johann Lafer

Sterne- und Fernsehkoch, Johann Lafers Stromburg, Stromberg

Dieter Müller

Drei-Sternekochlegende und Restaurant „Dieter Müller” an Bord des Kreuzfahrtschiffs MS Europa

Nelson Müller

Sterne- und Fernsehkoch, Restaurant Schote, Essen

Yoshizumi Nagaya

Sternekoch, Restaurant Nagaya, Düsseldorf

Martin Obermarzoner

2-Sternekoch, Vitale Jasmin, Klausen (Südtirol)

Bernd Siefert

weltweit renommierter Pâtissier, ehemaliger Weltmeister des Konditorhandwerks, Trainer der deutschen Nationalmannschaft, Michelstadt

Sascha Stemberg

Sternekoch, Haus Stemberg, Velbert-Neviges

Mario Traber

Original Flammlachs, Selfkant

 

 

Andy Vorbusch

Pâtissier, Auszeichnung Patissier des Jahres

Sarah Wiener

Multitalent und Fernsehköchin, Berlin

Joachim Wissler

3-Sternekoch, Restaurant „Vendôme“, Bergisch Gladbach

Gerhard Wieser

2-Sternekoch, Restaurant Trenkerstube, Tirol bei Meran

Veronique Witzigmann

Feinkost-Unternehmerin und Buchautorin, München

Harald Wohlfahrt

3-Sternekoch, Schwarzwaldstube, Baiersbronn

 
 

DER ORGANISATOR JÖRG TITTEL

Jörg Tittel hat längst den Kochlöffel gegen sein Mobiltelefon getauscht, denn die Organisation des Gourmet-Festivals nimmt viel Zeit in Anspruch. Spitzenköche wollen eingeladen, Sponsoren überzeugt, Mitarbeiter motiviert und Gäste begeistert werden.

Ab und an kommt der Gastronomiemanager aber auch noch zu seiner ursprünglichen Tätigkeit, dem Kochen und Kreieren von ganz besonderen Lebensmitteln. So tüftelt er die Rezepturen für Saucen, Dipps und Gewürzmischungen aus, und sogar eine Praline mit Amarulalikör hat er bereits gemeinsam mit Peters Premium Pralinen für „Zurheide Feine Kost“ entwickelt.

Als wäre das noch nicht genug, kümmert sich Jörg Tittel auch noch um die vielen andere Veranstaltungen, von Gourmetabend im Bistro bis hin zur Themenwoche im gesamten Markt.

 

Partner & Aussteller – Seien Sie mit dabei!

Sie interessieren sich für das Gourmet Festival und möchten als Partner oder Aussteller daran teilnehmen? Sie möchten gerne mehr über PR- & Werbemöglichkeiten erfahren? Wir beraten Sie gerne!

Ihr Ansprechpartner
Jörg Tittel, Organisator Events Zurheide Feine Kost
Tel.: +49 (0) 211 / 74 96 58 08
Mobil: +49 (0) 170 / 922 53 42
E-Mail: [email protected]

Presse – Jetzt akkreditieren!

Sie sind Medienvertreter und haben Fragen oder benötigen Pressematerialien? Sie möchten in unseren PR-Verteiler aufgenommen oder als Pressevertreter für das Zurheide Gourmet Festival 2018 akkreditiert werden? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ihr Ansprechpartner
Corinna Dosch, Presse & Kommunikation
Tel.: +49 (0) 211 / 13 95 12 79
Mobil: +49 (0) 176 / 619 232 77
E-Mail: [email protected]

 
 
 
 

Zurheide goes High Heels

Rückblick Zurheides Gourmet Festival 2017

 
 
zurheide-feine-kost-edeka-superlative-gastronomie.jpg
 

Rückblick auf unser Zurheide Gourmet Festival 2017

Nachfolgend ein Rückblick, Impressionen und Statements zu unserem Festival aus dem vergangenen Jahr. Viel Spaß!

 
 

Stimmen und Meinungen vergangener Festivals

 
 

Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Zurheides Gourmet Festival Partner 2017

 
 
frischecenter-zurheide-feine-kost-gourmet-festival-2016-highlight3-partner.jpg
 

Wir stellen unsere Partner vor

Wir danken unseren Partnern für die erfolgreiche Zusammenarbeit.
Sie als Kunde finden viele Produkte unserer Partner auch in unseren Märkten.