Zurück zu allen Veranstaltungen

Halloween-Special: Fleisch-Seminar in der Premium Beef Bar Berliner Allee

  • Zurheide Feine Kost Premium Beef Bar 52 Berliner Allee Düsseldorf, NRW, 40212 Germany (Karte)
zgt_grillpoint_fleischzubereitung_12001.jpg

Am 31. Oktober laden wir Sie gemeinsam mit unserem Partner des Abends „SUCOs Import- und Markenvertrieb“ zum „Dia de los Muertos“ ein! 

Der „Dia de los Muertos“ (Tag der Toten) ist eine der wichtigsten nationalen Feierlichkeiten, an der traditionell die Verstorbenen in Mexiko geehrt werden. Mit bunten Kostümen geistern dann die Mexikaner durch Ihre Städte und feiern ihre Toten. Diesen bunten Ehrentag werden auch wir an unserer Premium Beef Bar zelebrieren! 

Cerveza del Dia de Los Muertos

Es erwarten Sie nicht nur köstliche Fleischgerichte sondern auch das Portfolio der „Cerveza del Dia de Los Muertos“, eine ganz besondere Auswahl mexikanischer Craftbiere, die zu Ehren des mexikanischen Feiertags in der kleinen Brauerei Artesanas de Malta y Cebada in Mexikos traditioneller Bierregion Nr. 1 Tijuana hergestellt und nun im Zurheide Feine Kost zu Halloween verkostet werden.

day_of_the_dead_beer.jpg

Die Dia de Los Muertos Craftbier-Kollektion umfasst fünf verschiedene, hochwertige Biere, die es zu entdecken gilt: Day of the Dead Pale Ale, Amber Ale, Porter, IPA und Hefeweizen. Jedes dieser Qualitätsbiere besitzt einen eigenen Charakter und unverwechselbaren Geschmack. Aber nicht nur geschmacklich sondern auch optisch sind die „Cerveza del Dia de Los Muertos“ ein absolutes Highlight, sondern auch ein ganz besonderer Hingucker. Das sollten Sie nicht verpassen! 

Als besondere Aktion können die Dia de Los Muertos Craftbiere auch im Zurheide Feine Kost Berliner Allee erworben werden! 

Auf geht’s zum kulinarischen Dia de los Muertos!

Lernen Sie alles über das Lebensmittel Fleisch. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Kauf achten müssen, wie man es richtig lagert, zuschneidet, mariniert und zubereitet. Dabei berät Sie unser kompetentes Team um Küchenchef Marcel Karpatzki sehr gerne.

Es erwarten Sie 6 verschiedene Fleischgerichte mit passenden Beilagen. Dazu reichen wir Ihnen jeweils ein “Day of the Dead”-Craftbier.

Beginn: 18.00 Uhr
Ende: ca. 20.30 Uhr
Kosten pro Person: 89,00 EUR (inkl. Wasser und Bier). Tickets gegen Anzahlung im Markt.

Heiß begehrt

Die Plätze sind heiß begehrt und die Personenanzahl begrenzt. Anmelden können Sie sich direkt vor Ort an der Premium Beef Bar oder telefonisch unter: 0211 200 57 26.

Spätere Veranstaltung: 2. November
Tour de Cuvée im Crown