Zurück zu allen Events

Krustentierwoche im MEAT Atelier im Zurheide Feine Kost Berliner Allee


  • Zurheide Feine Kost MEAT Atelier 52 Berliner Allee Düsseldorf, NRW, 40212 Germany (Karte)

Erlesene Krustentiere aus allen Weltmeeren!

Am MEAT Atelier & Champagner Club Bar

krustentiere-hummer-scheren.jpg

Von Hummer und Riesen Gambas bis hin zu Wildfang Garnelen und King Crab bieten wir Ihnen alles, was das Herz oder besser gesagt Ihr Gaumen präferiert.

Top Highlight ist unsere Krustentierplatte für 59,00 € pro Person.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Zurheide MEAT Atelier-Team

Und das gibt’s auf der Karte!

Garnelen Pfanne
Wildfang aus Argentinien
3St. 16,50€

White Tiger Riesen Gamba U5
Wildfang aus Nigeria
1/2 15,50€
1/1  29,00€

Hummer 600g - 700g                                
Bretonischer Wildfang
1/2  30,50€
1/1  59,00€                                        
mit Spagetti & Hummersauce  zzgl. 5,00€

Hummer 1 kg                                            
Bretonischer Wildfang
1/2  37,50€
1/1  72,50€

3 Gegrillte Garnelen
Argentinischer Wildfang mit Limetten-Gamba Ravioli an Beurre blanc und Wildkräutersalat
27,50€

Krustentierplatte                                              
½ Hummer, ½ White Tiger Riesen Gamba, 2 argentinischer Rotgarnelen, King Crab
59,00€

Ort: Zurheide Feine Kost MEAT Atelier und Champagner Club Bar, Berliner Allee 52, 40212 Düsseldorf
Datum: Montag, den 16. August bis Samstag, den 21. August 2021
Uhrzeit: jeweils von 12 bis 21 Uhr
Reservierung: vor Ort am MEAT Atelier oder telefonisch unter: 0211 - 200 57 26