Gourmet Restaurant Setzkasten Düsseldorf im Crown

Neues Gourmet Restaurant in Düsseldorf Downtown

zurheide-feine-kost-setzkasten-duesseldorf-crown-logo.jpg

Restaurant Setzkasten

Berliner Allee 52
40212 Düsseldorf

Tel.: +49 (0)211 - 200 57 16

Öffnungszeiten

Mo.-Sa.:
11:30 – 15:00 Uhr
17:30 - 22:00 Uhr
Küche bis 21:30 Uhr

letzte Bestellung
Setzkasten-Menü: 19:30 Uhr

Standort

Sie finden uns im UG, eingebettet zwischen Champagner Club Bar und Weinabteilung

Ansprechpartner

Anton Pahl, Küchenchef
Pia Wagner, Restaurantleiterin

 

Highlight Chefstable

Mit Abspielen dieses Videos akzeptieren Sie eine Verbindung zu Youtube und das Setzen eines Cookies.

Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung.

Mittagskarte
11:30 bis 14:30 Uhr



 

À la Carte
Montags bis Samstags


Abendkarte im Oktober
MONTAGS BIS SAMSTAGS (17:30 - 21:30 UHR)


Gourmet Restaurant Setzkasten: The Story behind

Einem besonderen Restaurant-Konzept, das mit viel Herzblut und Kreativität entwickelt wurde, gebührt es, an dieser Stelle ein bisschen mehr Raum zu geben und die Geschichte zu erzählen.  

Als Zurheide Feine Kost Gastronomieleiter Jörg Tittel von seinem Chef Heinz Zurheide gebeten wurde, ein besonderes Restaurant-Konzept für seine Handelsgastronomie Düsseldorf im Crown zu entwickeln, ließ er sich nicht lange bitten und nahm die Herausforderung gerne an. Einige schlaflose Nächte und viele kulinarische Reisen standen ihm bevor, denn er musste die knifflige Aufgabe lösen, im zukünftigen Gourmet Restaurant in Düsseldorf seine Gäste auf höchstem Niveau und innerhalb kürzester Zeit bedienen zu können. 

Inspiriert durch seine kulinarischen Entdeckungen, eigene Ideen und im Austausch mit Setzkasten Küchenchef Anton Pahl sowie seinem großen Netzwerk an Sterneköchen, ist nun ein einzigartiges Konzept entstanden: willkommen im Gourmet Restaurant Setzkasten!

 

12 kulinarische Kleinigkeiten in vier Gängen

Das gab es noch nie ...

Ein Gourmet Restaurant in einem Supermarkt und ein komplettes Vier-Gang-Menü mit 12 kulinarischen Kleinigkeiten im Setzkasten serviert! Bei uns im Zurheide Feine Kost im Crown ist dies möglich.

In einem eigenen, abgetrennten Bereich empfangen warme Gold- und Brauntöne sowie eine langgezogene Sitzbank die Gäste und strahlen eine gemütliche Haute Cuisine-Atmosphäre aus. Und wer eine besondere Nähe zur Küche sucht, dem empfehlen wir, sich ein Plätzchen direkt in der offenen Küche zu reservieren - an unserem Chefstable!

Küchenchef Anton Pahl und sein Team freuen sich, Sie mit seinem einzigartigen Setzkasten-Menü begeistern zu dürfen.

Sitzplätze und Reservierungsmöglichkeiten

Im Setzkasten finden 58 Personen gemütlich Platz, davon ca. 9-10 am Chefstable in der Küche. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir Ihnen, sich Ihre Plätze im Restaurant oder am Chefstable* rechtzeitig zu reservieren.

Der Setzkasten kann für Veranstaltungen auch exklusiv gebucht werden. Wir beraten Sie gerne!

* Bitte beachten Sie: Die Buchung am Chefstable ist auch für einen einzelnen Platz möglich. Die Voraussetzung hierfür ist die Bestellung eines kompletten Vier-Gang-Menüs. Reservierungen nur bis 19:30 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Setzkasten-Team

 

Unsere Highlights

Restaurant-Konzept: Haute Cuisine im Setzkasten

In unserem Gourmet Restaurant in Düsseldorf bieten wir unseren Gästen ab 17:30 Uhr ein Vier-Gang-Menü mit insgesamt 12 exklusiven Gerichten, die pro Gang (drei kalte Vorspeisen, drei warme Vorspeisen, drei Hauptgänge und drei Desserts) im Setzkasten serviert werden.

Kalte Vorspeisen und Desserts können als einzelne Setzkasten-Portion, warme Vorspeisen und Hauptgerichte können auch als Tellergericht bestellt werden.

Und wer auch Mittags nicht auf die Haute Cuisine verzichten möchte, dem bieten wir unseren "Schnellen Setzkasten", ein 3-Gang-Menü mit einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Dessert (größere Portion als beim 12-Gang-Setzkasten Menü) beinhaltet.

Zu den Speiseangeboten können unsere Gäste aus einer umfangreichen Champagner- und Weinkarte wählen. Aus unserem Champagner Cave an der Champagner Club Bar können Sie sich auch direkt eine Flasche Ihrer Wahl aussuchen. Unser kompetentes Service-Team berät Sie gerne und empfiehlt Ihnen die passende Champagner- oder Weinbegleitung zum Menü.

Chefstable: Mittendrin im Geschehen!

Kommen Sie mit auf unsere kulinarische Bühne! Die Küche mit dem Chefstable und ist mit einer Glasscheibe vom Restaurant getrennt. Hier können Sie unserem Kochteam live über die Schulter schauen und sich mit ihnen über die Kulinarik unterhalten.

 

Sterne Gourmet-Abende

Als besonderes Highlight werden wir Gourmet-Abende mit hochdekorierten Sterneköchen anbieten, die in unserem Setzkasten für einen Abend kochen werden. Hierfür haben sich bereits 3-Sterne Kochlegende Dieter Müller, 3-Sterne Koch Thomas Bühner und die 2-Sterne Köche Juan Amador, Tristan Brandt, Jean-Claude Bourgueil angekündigt.