Wissen und Zubereitung: Litschis sind ideal für den Rohverzehr. An das glänzende, saftige Fruchtfleisch gelangt man leicht, wenn man die Schale oben einritzt und wie von einem Ei abpellt.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die Karambola (auch Sternfrucht genannt) ist aufgrund ihrer durchdringenden grüngelben Farbe, ihrer außergewöhnlichen Form, ihres zarten Duftes und säuerlichen Aromas ein optischer wie kulinarischer Genuss.
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Kumquats lassen sich vielfältig genießen. Vorwiegend werden die Früchte frisch und im Ganzen verzehrt. Sie lassen sich auch zu schmackhaften Desserts und Marmeladen verarbeiten
WeiterlesenWissen und Zubereitung: Die exotische ovale Kakteenfrucht gelbe Pitahaya begeistert alle Sinne. Mit ihrer schuppenartigen leuchtend gelben Schale umschließt sie ihr sehr aromatisch duftendes und wohlschmeckendes weißes Fruchtfleisch.
WeiterlesenWissen und Zubereitung Limetten werden wie Zitronen verwendet. Verarbeitet werden sie in süßen wie auch herzhaften Gerichten, z. B. Desserts, Salaten oder Fisch.
WeiterlesenUnser spezieller Zubereitungs-Tipp kommt heute von PÖDÖR und der Starköchin Su Vössing. Ein Feldsalat mit aromatischem Mohnöl und Johannisbeere. Das ganze Rezept gibt es im Beitrag.
WeiterlesenDas Zurheide Feine Kost Wochenrezept - Saftige Burger mit Süßkartoffel Wedges
WeiterlesenDas Zurheide Feine Kost Wochenrezeot - Grillspieße frisch vom Grill! Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen. GUTEN APPETIT!
WeiterlesenZanderfilet schmeckt am besten, wenn es noch zart und saftig ist. Damit Ihnen das beim Braten auch gelingt, befolgen Sie einfach diese Tipps:
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