Zurheide Feine Kost
Übersicht Angebote Standorte
Unsere Manufakturen Unsere eigene Marke Die Familie Zurheide EDEKA
Zeig mir alles Zeig mir CROWN Bistros Restaurants Bars Meat Atelier Kaffee Lounge Pâtisserie Coffee to go Food to go Heiße Theke
Alle Termine Highlights Das Gourmet Festival
Zeig mir alles Gourmet Tage News Gesunde Ernährung Rezepte Trends
Das ist Zurheide Unsere Manufakturen Unsere eigene Marke Die Familie Zurheide EDEKA Food & Restaurants Zeig mir alles Zeig mir CROWN Bistros Restaurants Bars Meat Atelier Kaffee Lounge Pâtisserie Coffee to go Food to go Heiße Theke Events & Specials Alle Termine Highlights Das Gourmet Festival Blog & News Zeig mir alles Gourmet Tage News Gesunde Ernährung Rezepte Trends
Zurheide Feine Kost
ÜbersichtAngeboteStandorte

Zurheide Blog & News

Gourmet News rund um die Uhr

 

 

Hier finden Sie interessante Themen rund um Zurheide Feine Kost.
Viel Freude beim Stöbern im Zurheide Feine Kost Blog!

  • Aktion
  • Auszeichnung
  • Backrezepte
  • EDEKA
  • Gesunde Ernährung
  • Gourmet Festival
  • Gourmet Tage
  • Halloween
  • Kaffee
  • Kochrezepte
  • Marken
  • News
  • Setzkasten
  • Stars
  • Trends
  • Weihnachten
  • weihnachtsrezepte
  • Zubereitungstipps
  • Zurheide
Zubereitungs-Tipp: Kalbsleber indische Art
Zubereitungs-Tipp: Kalbsleber indische Art

Unser Zubereitungs-Tipp: Ihr intensives Aroma macht Kalbsleber zu einer wahren Delikatesse. Bereiten Sie die feine Innerei in Kombination mit indischen Gewürzen zu – unser exotisches Kalbsgulasch begeistert mit vielschichtigen Geschmacksnuancen!



Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN24. August 2019Zubereitungstipp Newsletter
#BORNICECOLD: Die Vodka-Ice1h-Story!
#BORNICECOLD: Die Vodka-Ice1h-Story!

Was ist drin in dem Drink, dem begehrte Branchen-Oscars wie der Meiningers International Spirits Award ISW zufliegen? Gehen Sie seinem Genuss-Geheimnis auf den Grund!

Weiterlesen
Marken, TrendsClaudia Roosen21. August 2019
Zubereitungs-Tipp: Putenbraten mit Kräutern
Zubereitungs-Tipp: Putenbraten mit Kräutern

Unser Zubereitungs-Tipp: Eiweißreiches und fettarmes Putenfleisch ist häufig Teil einer ausgewogenen Ernährung. Außerdem schmeckt es als Putenbraten mit würziger Kräuterkruste hervorragend. Probieren Sie es aus und kochen Sie unser Putenbraten-Rezept nach!



Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN17. August 2019Zubereitungstipp Newsletter
Ernährungs-Medizin: Kaffee & Anti-Aging
Ernährungs-Medizin: Kaffee & Anti-Aging

Der Präventiv- und Ernährungsmediziner Prof. Dr. med. Thomas Kurscheid über Kaffee-Mythen, Fitness-Trends, bewährte Hausrezepte und warum eine langsame Röstung à la Zurheide so gesund ist.

Weiterlesen
Kaffee, TrendsClaudia Roosen14. August 2019
EatHappy: täglich frisches Sushi - jetzt neu im Zurheide Feine Kost Berliner Allee
EatHappy: täglich frisches Sushi - jetzt neu im Zurheide Feine Kost Berliner Allee

Entdecken Sie die bunte Produktvielfalt der asiatischen Küche! Das Zurheide in der Düsseldorfer Innenstadt ist jetzt auch für alle Sushi-Fans ein besonderer Anlaufpunkt.

Weiterlesen
Zurheide, News80 GRAD12. August 2019Sushi, Asiatische Küche
Zubereitungs-Tipp: Gratinierter Wolfsbarsch
Zubereitungs-Tipp: Gratinierter Wolfsbarsch

Unser Zubereitungs-Tipp: Filets vom Wolfsbarsch, mit Thymiankruste gratiniert und Salat serviert.




Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN9. August 2019Zubereitungstipp Newsletter
Next Big Thing: Kaj Marx rockt EDEKA Zurheide – und das 9. Kö Gourmet Festival! 😎✌
Next Big Thing: Kaj Marx rockt EDEKA Zurheide – und das 9. Kö Gourmet Festival! 😎✌

Brückenschlag zum Food Entertainment: der bekannte Klang-Künstler über Sound, Vision & seinen Auftritt auf dem neunten Kö-Gourmet-Festival bei Zurheide

Weiterlesen
Aktion, NewsClaudia Roosen7. August 2019
Zubereitungs-Tipp: Thunfisch-Kresse-Avocadobett
Zubereitungs-Tipp: Thunfisch-Kresse-Avocadobett

Unser Zubereitungs-Tipp: Gebratener Thunfisch auf einem Bett aus Brunnenkresse und Avocado.



Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN2. August 2019Zubereitungstipp Newsletter
»Mozzarella Mania!« – italienische Momente in Düsseldorf
»Mozzarella Mania!« – italienische Momente in Düsseldorf

Mozzarella hat viele Facetten und nur eine Mission: den Gaumen stets neu zu verzaubern. Unsere Düsseldorfer Menü-Maestros nehmen die Herausforderung an. Bei Mausklick Genuss-Tipp!

Weiterlesen
Zurheide, TrendsClaudia Roosen31. Juli 2019Redaktionsempfehlung
Zubereitungs-Tipp: Gefüllte Putenschnitzel
Zubereitungs-Tipp: Gefüllte Putenschnitzel

Unser Zubereitungs-Tipp: Mit Rucola, Parmesan und Speck gefüllte Putenschnitzel für den Grill.


Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN26. Juli 2019Zubereitungstipp Newsletter
Zubereitungs-Tipp: Rumpsteak mit Grillgemüse
Zubereitungs-Tipp: Rumpsteak mit Grillgemüse

Unser Zubereitungs-Tipp: Werfen Sie den Grill an oder machen Sie die Pfanne heiß und gönnen Sie sich ein besonders zartes und saftiges Steak. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Rumpsteak lecker würzen und auf den Punkt garen.

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN19. Juli 2019Zubereitungstipp Newsletter
For Men only: das Fleischmeeting am Grill-Point Zurheide Nürnberger Straße
For Men only: das Fleischmeeting am Grill-Point Zurheide Nürnberger Straße

Fleisch, Fleisch, Fleisch … und ein bisschen Beilage. Dazu kühle, frisch gezapfte Original Schlüssel Altbiere und einige Whisky-Spezialitäten: Das lies die 20 Männerherzen des restlos ausverkauften Fleischseminars am Grill-Point höher schlagen.

Weiterlesen
Zurheide, News80 GRAD11. Juli 2019Grill-Point, Fleisch-Seminar, Männerabend
“DIRKS” by Dirk Hoffmann (“Abenteuer Leben”): Ketchup neu definiert!
“DIRKS” by Dirk Hoffmann (“Abenteuer Leben”): Ketchup neu definiert!

Im Namen der Soße: DIRKS, das neue Pflaumen-Ketchup von Dirk Hoffmann (“Abenteuer Leben”) feiert Premiere bei Zurheide Feine Kost in Düsseldorf!

Weiterlesen
Aktion, Marken, StarsClaudia Roosen10. Juli 2019
Zubereitungs-Tipp: Garnelen-Lauch-Flammkuchen
Zubereitungs-Tipp: Garnelen-Lauch-Flammkuchen

Unser Zubereitungs-Tipp: Garnelen-Lauch-Flammkuchen

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN6. Juli 2019Zubereitungstipp Newsletter
Asian Basics – Yin & Yang in Harmonie! 🍜
Asian Basics – Yin & Yang in Harmonie! 🍜

Supertrend “Asia Food” – Megacity-Feeling aus Fernost für kulinarische Kosmopoliten!

Weiterlesen
TrendsClaudia Roosen2. Juli 2019
Zubereitungs-Tipp: Blumenkohl-Broccolicremesuppe mit Hummus-Crostini
Zubereitungs-Tipp: Blumenkohl-Broccolicremesuppe mit Hummus-Crostini

Unser Zubereitungs-Tipp: Eine tolle Kombination und schnell zubereitet: Diese cremige Blumenkohl-Broccolisuppe mit knusprigen Crostinis, bestrichen mit selbstgemachtem Hummus.

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN29. Juni 2019Zubereitungstipp Newsletter
Veni, vidi, vici – sie kamen, sahen & siegten! 👭✌
Veni, vidi, vici – sie kamen, sahen & siegten! 👭✌

Siegerehrung bei Zurheide an Rhein & Ruhr: Diese zwei Kundinnen zogen das goldene Los in unserem großen Oster-Gewinnspiel!

Weiterlesen
Aktion, NewsClaudia Roosen27. Juni 2019
Zubereitungs-Tipp: Gegrillte Dorade
Zubereitungs-Tipp: Gegrillte Dorade

Unser Zubereitungs-Tipp: Mithilfe unseres Rezepts für gegrillte Dorade kombinieren Sie frischen Fisch mit einem leckeren-Kartoffel-Fenchel-Salat. Probieren Sie es aus!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN21. Juni 2019Zubereitungstipp Newsletter
Zubereitungs-Tipp: Kirschdessert im Mandelnest
Zubereitungs-Tipp: Kirschdessert im Mandelnest

Unser Zubereitungs-Tipp: Knusprige Mandelkörbchen gefüllt mit Kirsch-Quark-Creme und serviert mit einem Kirschragout.

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN14. Juni 2019Zubereitungstipp Newsletter
Mach mit bei der DRK Blutspendeaktion am Zurheide Feine Kost Berliner Allee!
Mach mit bei der DRK Blutspendeaktion am Zurheide Feine Kost Berliner Allee!

Spenden Sie Blut am Weltblutspendetag: Direkt vor den Türen unseres Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee wird am 14. Juni 2019 von 15:00 bis 19.30 Uhr der Blutspende-Bus vom Deutschen Roten Kreuz anhalten und Ihre Spende gerne entgegen nehmen!

Weiterlesen
Zurheide, News80 GRAD10. Juni 2019Blutspendetag, DRK
Neuer Älter
Zurheide Feine Kost KG
Berliner Allee,
Düsseldorf, NRW, ,
Germany
hallo@zurheide-feine-kost.de
Öffnungszeiten
ÖffnungszeitenSpeisekartenMittagstischCrownEDEKA

 

EIGENMARKE
MANUFAKTUREN
AUSZEICHNUNGEN

GASTRONOMIE
EVENTS

 

ÜBER UNS
JOBS & KARRIERE
AUSBILDUNG

PRESSE
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ

NEWSLETTER

KONTAKT
FEEDBACK

zurheide-feine-kost-footer.png