Zurheide Feine Kost
Übersicht Angebote Standorte
Unsere Manufakturen Unsere eigene Marke Die Familie Zurheide EDEKA
Zeig mir alles Zeig mir CROWN Bistros Restaurants Bars Meat Atelier Kaffee Lounge Pâtisserie Coffee to go Food to go Heiße Theke
Alle Termine Highlights Das Gourmet Festival
Zeig mir alles Gourmet Tage News Gesunde Ernährung Rezepte Trends
Das ist Zurheide Unsere Manufakturen Unsere eigene Marke Die Familie Zurheide EDEKA Food & Restaurants Zeig mir alles Zeig mir CROWN Bistros Restaurants Bars Meat Atelier Kaffee Lounge Pâtisserie Coffee to go Food to go Heiße Theke Events & Specials Alle Termine Highlights Das Gourmet Festival Blog & News Zeig mir alles Gourmet Tage News Gesunde Ernährung Rezepte Trends
Zurheide Feine Kost
ÜbersichtAngeboteStandorte

Zurheide Blog & News

Gourmet News rund um die Uhr

 

 

Hier finden Sie interessante Themen rund um Zurheide Feine Kost.
Viel Freude beim Stöbern im Zurheide Feine Kost Blog!

  • Aktion
  • Auszeichnung
  • Backrezepte
  • EDEKA
  • Gesunde Ernährung
  • Gourmet Festival
  • Gourmet Tage
  • Halloween
  • Kaffee
  • Kochrezepte
  • Marken
  • News
  • Setzkasten
  • Stars
  • Trends
  • Weihnachten
  • weihnachtsrezepte
  • Zubereitungstipps
  • Zurheide
Babymais - Wissen und Zubereitung
Babymais - Wissen und Zubereitung

Wissen und Zubereitung: Die zarten jungen Maiskolben sind süßlich im Geschmack und können im Ganzen auch ungekocht verzehrt werden.

Weiterlesen
EDEKA, Gesunde Ernährung, ZubereitungstippsNiklas Stommel1. April 2018Babymais
Austernpilz - Wissen und Zubereitung
Austernpilz - Wissen und Zubereitung

Wissen und Zubereitung: Die Austernpilze (auch als Austernseitling oder Kalbfleischpilz bekannt) sind muschelförmige Zuchtpilze. Sie haben einen breitkrempigen und eingerollten Pilzhut, der oberseitig bräunlich bis cremefarben aussieht und unterseitig eine weiße Farbe aufweist.

Weiterlesen
EDEKA, Gesunde Ernährung, ZubereitungstippsNiklas Stommel31. März 2018Austernpilz
Enoki-Pilz - Wissen und Zubereitung
Enoki-Pilz - Wissen und Zubereitung

Wissen und Zubereitung:Die zarten weißen Pilze mit ihren langen, samtigen Stielen und kleinen Köpfen haben einen süßlichen, milden Geschmack. 

Weiterlesen
EDEKA, Gesunde Ernährung, ZubereitungstippsNiklas Stommel30. März 2018Enoki-Pilz
Shiitake - Wissen und Zubereitung
Shiitake - Wissen und Zubereitung

Wissen und Zubereitung: In der Natur wächst der Shiitake auf der Rinde von Laubbäumen mit hartem oder abgestorbenem Holz. Sein Hut ist hell- bis dunkelbraun und 2–10 cm breit. Die Lamellen sind blassweiß bis bräunlich, sein Fleisch ist hell, fest und saftig. 

Weiterlesen
EDEKA, Gesunde Ernährung, ZubereitungstippsNiklas Stommel29. März 2018Shiitake
Cranberry - Wissen und Zubereitung
Cranberry - Wissen und Zubereitung

Wissen und Zubereitung: Cranberrys sind in rohem Zustand geschmacklich sauer und etwas bitter. Verkocht man sie z. B. zu Kompott oder einer Soße, sind sie besonders schmackhaft. 

Weiterlesen
EDEKA, Gesunde Ernährung, ZubereitungstippsNiklas Stommel28. März 2018Cranberry
Litschi - Wissen und Zubereitung
Litschi - Wissen und Zubereitung

Wissen und Zubereitung: Litschis sind ideal für den Rohverzehr. An das glänzende, saftige Fruchtfleisch gelangt man leicht, wenn man die Schale oben einritzt und wie von einem Ei abpellt.

Weiterlesen
EDEKA, Gesunde Ernährung, ZubereitungstippsNiklas Stommel27. März 2018Litschi
EDEKA #yumtamtam - Mini falscher Hase zum Osterfest
EDEKA #yumtamtam - Mini falscher Hase zum Osterfest

An Ostern werden jede Menge Eier gefärbt und natürlich auch gekocht. Aber was macht man, wenn die ganzen Eier gar nicht so schnell gegessen werden können? Einen Hackbraten mit gekochtem Ei natürlich!

Weiterlesen
EDEKA, Kochrezepte#yumtamtam26. März 2018#yumtamtam
Karambola - Wissen und Zubereitung
Karambola - Wissen und Zubereitung

Wissen und Zubereitung: Die Karambola (auch Sternfrucht genannt) ist aufgrund ihrer durchdringenden grüngelben Farbe, ihrer außergewöhnlichen Form, ihres zarten Duftes und säuerlichen Aromas ein optischer wie kulinarischer Genuss. 

Weiterlesen
EDEKA, Gesunde Ernährung, ZubereitungstippsNiklas Stommel26. März 2018Karambola
Kumquat - Wissen und Zubereitung
Kumquat - Wissen und Zubereitung

Wissen und Zubereitung: Kumquats lassen sich vielfältig genießen. Vorwiegend werden die Früchte frisch und im Ganzen verzehrt. Sie lassen sich auch zu schmackhaften Desserts und Marmeladen verarbeiten

Weiterlesen
EDEKA, Gesunde Ernährung, ZubereitungstippsNiklas Stommel25. März 2018Kumquat
Pitahaya gelb - Wissen und Zubereitung
Pitahaya gelb - Wissen und Zubereitung

Wissen und Zubereitung: Die exotische ovale Kakteenfrucht gelbe Pitahaya begeistert alle Sinne. Mit ihrer schuppenartigen leuchtend gelben Schale umschließt sie ihr sehr aromatisch duftendes und wohlschmeckendes weißes Fruchtfleisch. 

Weiterlesen
EDEKA, Gesunde Ernährung, ZubereitungstippsNiklas Stommel24. März 2018Pitahaya gelb
Limette - Wissen und Zubereitung
Limette - Wissen und Zubereitung

Wissen und Zubereitung Limetten werden wie Zitronen verwendet. Verarbeitet werden sie in süßen wie auch herzhaften Gerichten, z. B. Desserts, Salaten oder Fisch.

Weiterlesen
EDEKA, Gesunde Ernährung, ZubereitungstippsNiklas Stommel23. März 2018Limette
EDEKA Frischeknaller - Kaki
EDEKA Frischeknaller - Kaki

Unser Tipp für den perfekten Sonntag: frischer Kaffee, ofenwarmes Brot und dazu unsere leckere Kakikonfitüre mit Mango. Machen Sie es sich gemütlich!

Weiterlesen
EDEKA, KochrezepteClaudia Roosen22. März 2018Frischeknaller
Entdecke die Vielfalt der Champagne!
Entdecke die Vielfalt der Champagne!

Es ist soweit: Die Champagner Club Bar, die neue Heimat für Champagner in Düsseldorf, ist eröffnet und präsentiert eine Auswahl von über 30 Champagnerhäusern mit mehr als 150 verschiedenen Cuvées.

Weiterlesen
News, Gourmet Tage80 GRAD22. März 2018Champagner Club Bar, Champagner, Redaktionsempfehlung
Ziegenkäse mit Kräuterfeldsalat und Mohnöl
Ziegenkäse mit Kräuterfeldsalat und Mohnöl

Unser spezieller Zubereitungs-Tipp kommt heute von PÖDÖR und der Starköchin Su Vössing. Ein Feldsalat mit aromatischem Mohnöl und Johannisbeere. Das ganze Rezept gibt es im Beitrag.

Weiterlesen
ZubereitungstippsRUHR MEDIEN21. März 2018PÖDÖR, Schwarzer Johannisbeer Balsamico, Mohnöl
News aus dem Crown: Der Duft der PÖDÖR Ölpresse
News aus dem Crown: Der Duft der PÖDÖR Ölpresse

Im Crown können Sie das frisch gepresste und noch warme Öl direkt verkosten. Sie werden vermutlich der Anziehung nicht widerstehen können, die der Duft der frisch verpressten Ölsaaten verströmt.

Weiterlesen
Newsandré orfgen20. März 2018Zurheide-Feine-Kost im CrownOel, Beliebte Beiträge
Zubereitungs-Tipp: Saftige Burger mit Süßkartoffel Wedges!
Zubereitungs-Tipp: Saftige Burger mit Süßkartoffel Wedges!

Das Zurheide Feine Kost Wochenrezept - Saftige Burger mit Süßkartoffel Wedges

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN17. März 2018Zubereitungstipp Newsletter, Natürlich Fleisch
Auf einen Kaffee mit Thomas Schönauer
Auf einen Kaffee mit Thomas Schönauer

Im März 2018 funkelt THE CROWN von Zurheide als neuer Fixstern am Düsseldorfer Food-Firmament. Fasziniert von seiner Strahlkraft gewährte uns der Künstler Thomas Schönauer ein Interview ...

Weiterlesen
StarsClaudia Roosen10. März 2018Kunst
Zubereitungs-Tipp: Fleischspieße frisch vom Grill!
Zubereitungs-Tipp: Fleischspieße frisch vom Grill!

Das Zurheide Feine Kost Wochenrezeot - Grillspieße frisch vom Grill! Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen. GUTEN APPETIT!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN9. März 2018Zubereitungstipp Newsletter, Natürlich Fleisch
Game of Thrones-Star Tom Wlaschiha – »Ein Mann hat (k)einen Namen!«
Game of Thrones-Star Tom Wlaschiha – »Ein Mann hat (k)einen Namen!«

Tom Wlaschiha ("Jaqen H'ghar") im Zurheide-Interview: Gibt der Games-of-Thrones-Star die Geheimnisse der achten Staffel preis? Spoiler-Alarm!

Weiterlesen
StarsClaudia Roosen8. März 2018
„Guck mal, wer da kräht!“– Botschaft aus dem Ei
„Guck mal, wer da kräht!“– Botschaft aus dem Ei

Von wegen "Dummes Huhn"! Wie Küken aus dem Ei heraus Signale senden, Hühner Hackordnungen etablieren & Feinden Fallen stellen, fanden Verhaltensforscher jetzt heraus.

Weiterlesen
NewsClaudia Roosen5. März 2018Beliebte Beiträge
Neuer Älter
Zurheide Feine Kost KG
Berliner Allee,
Düsseldorf, NRW, ,
Germany
hallo@zurheide-feine-kost.de
Öffnungszeiten
ÖffnungszeitenSpeisekartenMittagstischCrownEDEKA

 

EIGENMARKE
MANUFAKTUREN
AUSZEICHNUNGEN

GASTRONOMIE
EVENTS

 

ÜBER UNS
JOBS & KARRIERE
AUSBILDUNG

PRESSE
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ

NEWSLETTER

KONTAKT
FEEDBACK

zurheide-feine-kost-footer.png