Mit würzigem Ziegenkäse, Roter Bete, frischem Spinat, Avocado, Paprika und Kürbiskernen gelingt mit unserem Pasta-Salat-Rezept ganz einfach ein leckerer Fusilloni-Salat. Jetzt ausprobieren!
WeiterlesenLust auf ein Stück deutsche Wertarbeit? Unser Bottroper Küchenchef Detlev Tietz präsentiert Kohlrouladen nach Großmutters Rezept in brauner Soße und verrät Ihnen dabei einen Trick, wie Sie die Rouladen nicht mehr binden müssen.
WeiterlesenWir kochen endlich etwas Russisches für euch! Felicitas und Felix machen zusammen russische Pelmeni mit einer leckeren Hackfleischfüllung. Macht es einfach selbst nach!
WeiterlesenKikok-Hähnchen-Steak indischer Art. Lecker!
Ribeye-Steak vom Thunfisch mit Jakobsmuschel auf geschmortem Sesam Rosenkohl an Röstkartoffeln mit Hoisin-Sauce. Es kocht für Sie: Bastian Bacevicius, Koch im Gourmet-Bistro Bottrop.
WeiterlesenBereiten Sie mit unserem Rezept ein zartes Lachssteak zu! Als Beilage: Penne mit schwarzen Oliven.
WeiterlesenIhr schmeißt eine Grillparty und sucht nach einem leckeren vegetarischen Rezept? Dann probiert es doch mal mit gegrilltem Maiskolben! Klassisch mit Kräuterbutter oder mexikanisch mit Fetacreme - immer ein Hit!
WeiterlesenGarnelen mal fruchtig - an Kokosmilch, Banane und Papaya.
WeiterlesenIhr wollt eure Familie und Freunde mal so richtig mit etwas Selbstgekochtem beeindrucken? Dann ist dieses Rezept für Küchenangeber genau euer Ding! Der Fisch ist zusammen mit dem Erbsenpüree und dem pochierten Ei nämlich super easy zubereitet und sieht trotzdem aus wie vom Profikoch gemacht!
WeiterlesenDer Klassiker unter den italienisch Vorspeisen und richtig lecker: Bruschetta! Und mit unserem Rezept könnt ihr die tomatigen Brote ganz einfach selber machen. Wir zeigen, wie es geht!
WeiterlesenDelikate Enthüllungen erwarten Sie in diesem Koch-Video, darunter Tipps & Tricks für köstlich-kartoffeliges Aroma, feurigen Fisch-Fond oder besonders "crunchiges" Fluss-Salz.
WeiterlesenPassend zur Grill-Saison: Unser Zubereitungs-Tipp für saftige Schweinenackensteaks mit Marinade!
WeiterlesenKarotten können zu jeder Jahreszeit zu feinen Cremes zubereitet werden. Mit kaltgepresstem Sesamöl und Curry schmecken diese umwerfend. Das Rezept gibt es im Beitrag.
WeiterlesenDie Community hat uns tolle Rezepte zugesendet und per Los haben wir den japanischen Omurice von Jana K. ausgewählt. Das Rezept war super lecker und einfach gemacht! Schaut euch an, wie ihr ein Reisomelett selbst macht!
WeiterlesenPassend zur Grill-Saison: Unser Zubereitungs-Tipp für den perfekten Steak-Burger!
WeiterlesenFrische Pfirsiche und Mini-Mozzarella auf einem selbst zubereiteten Teig im Ofen zu einem knusprigen Flatbread gebacken und mit dünn aufgeschnittenem Parma-Schinken veredelt – mit unserem Rezept gelingt Ihnen ein fruchtiger Flammkuchen!
WeiterlesenEine perfekte Kombination bereits in vielen Gerichten – Ananas und Hähnchen. Hier als toller Salat mit asiatischen Dressing. Im Sommer ein schnell gemachtes, leichtes Gericht.
WeiterlesenGenießen Sie zur Spargelzeit das deutsche Kultgemüse doch einmal als locker-leckeren Salat. Egal ob als Haupgericht oder als leckere Beilage beim Grillen, dieses Rezept darf im Frühling auf keinem Tisch fehlen!
WeiterlesenDas perfekte Risotto wird mit frischen Zutaten noch besser! Zur Spargelzeit bietet sich hierfür das deutsche Kultgemüse geradezu an! Als besonderen Clou gibt es obendrauf leckere Garnelen. Dieses Rezept finden Sie hier bei uns!
WeiterlesenProbieren Sie das gesunde Gemüse doch einmal als Pizza-Belag! Es muss nicht immer Pizza Hawaii sein! Das passende Rezept gibt es bei uns!
Weiterlesen