Aktuelles Aus unserem Lifestyle Blog
Ab sofort erwartet Sie von Montag bis Samstag eine Auswahl glutenfreier Törtchen von Isabella, die sich in Komposition & Textur mühelos in das hohe Qualitätsniveau der Zurheide-Pâtisserie einfügt.
Gebündelte Pflanzenpower: Pünktlich zu Ostern präsentieren sich die Grün-Weißen in saisonaler Top-Form und machen sich rasch wieder rar. Tipps & Tricks rund um den Saisonstar!
Zelebrieren Sie mit uns die hohe italienische Eiskunst: inspiriert von Dario Fontanella, dem Erfinder des Spaghetti-Eis, live produziert à la Zurheide.
Pressemitteilungen
Begeisterte Gäste, zufriedene Champagnerhäuser! Zurheide-Nikolaustasting als zweites Champagner-Eventhighlight im Zurheide Feine Kost fest etabliert.
Über 300 Besucherinnen und Besucher an zwei Nachmittagen im Crown! So zahlreich erschienen Düsseldorfs Weinbegeisterte zur ersten Weinmesse im Zurheide Feine Kost.
Redaktionsempfehlungen
Jedes Stück Mangalica-Markenfleisch erzählt eine Geschichte: von artgerecht lebenden Schweinen, ihrer Aufzucht unter freiem Himmel und einer neuen Allianz zwischen Mensch & Natur.
“Auf in die Unterwelt!”: Der Setzkasten inspiriert die Fachpresse und schafft es auf die Liste der “25 spannendsten Restaurants dieser Tage” (Quelle: B-EAT No. 5/2019).
Zubereitungs-tipps
Unser Zubereitungstipp: Hähnchenbrustfilet mit Sesam