Zurheide Feine Kost
Übersicht Angebote Standorte
Unsere Manufakturen Unsere eigene Marke Die Familie Zurheide EDEKA
Zeig mir alles Zeig mir CROWN Bistros Restaurants Bars Meat Atelier Kaffee Lounge Pâtisserie Coffee to go Food to go Heiße Theke
Alle Termine Highlights Das Gourmet Festival
Zeig mir alles Gourmet Tage News Gesunde Ernährung Rezepte Trends
Das ist Zurheide Unsere Manufakturen Unsere eigene Marke Die Familie Zurheide EDEKA Food & Restaurants Zeig mir alles Zeig mir CROWN Bistros Restaurants Bars Meat Atelier Kaffee Lounge Pâtisserie Coffee to go Food to go Heiße Theke Events & Specials Alle Termine Highlights Das Gourmet Festival Blog & News Zeig mir alles Gourmet Tage News Gesunde Ernährung Rezepte Trends
Zurheide Feine Kost
ÜbersichtAngeboteStandorte

Zurheide Blog & News

Gourmet News rund um die Uhr

 

 

Hier finden Sie interessante Themen rund um Zurheide Feine Kost.
Viel Freude beim Stöbern im Zurheide Feine Kost Blog!

  • Aktion
  • Auszeichnung
  • Backrezepte
  • EDEKA
  • Gesunde Ernährung
  • Gourmet Festival
  • Gourmet Tage
  • Halloween
  • Kaffee
  • Kochrezepte
  • Marken
  • News
  • Setzkasten
  • Stars
  • Trends
  • Weihnachten
  • weihnachtsrezepte
  • Zubereitungstipps
  • Zurheide
Zanderfilet in Kartoffelkruste mit Pommery-Senfsauce & buntem Gemüse
Zanderfilet in Kartoffelkruste mit Pommery-Senfsauce & buntem Gemüse

Delikate Enthüllungen erwarten Sie in diesem Koch-Video, darunter Tipps & Tricks für köstlich-kartoffeliges Aroma, feurigen Fisch-Fond oder besonders "crunchiges" Fluss-Salz.

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsUdo Schucker8. Mai 2018Rezepte, Kochen, Kochstudio
EDEKA #yumtamtam - Regenbogen-Waffeln
EDEKA #yumtamtam - Regenbogen-Waffeln

Für die perfekten Regenbogenrezepte müsst ihr nicht am Ende des Regenbogens suchen, sondern einfach unser Video schauen! Denn wir zeigen euch unter anderem ein Rezept für Regenbogen-Waffeln!

Weiterlesen
EDEKA, Backrezepte#yumtamtam7. Mai 2018#yumtamtam
Zubereitungs-Tipp: Schweinenackensteaks mit Marinade
Zubereitungs-Tipp: Schweinenackensteaks mit Marinade

Passend zur Grill-Saison: Unser Zubereitungs-Tipp für saftige Schweinenackensteaks mit Marinade!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN5. Mai 2018Zubereitungstipp Newsletter
PÖDÖR - Premium Öle und Essige
PÖDÖR - Premium Öle und Essige

PÖDÖR Premium Öle & Essige ist ein familiengeführtes Unternehmen, dessen Pressmeister bereits in vierter Generation hochwertige Öle herstellen.

Weiterlesen
Zurheide, MarkenClaudia Roosen4. Mai 2018Club der Gourmets, Newsletter
EDEKA Frischeknaller - Bananen
EDEKA Frischeknaller - Bananen

Dieses Bananen-Zupfbrot mit Schokolade ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier treffen Schokolade, Hefeteig und Bananen zu einem schokoladigen Banana Bread aufeinander.

Weiterlesen
EDEKA, BackrezepteClaudia Roosen3. Mai 2018Frischeknaller
 Karottencreme mit Curry und Sesamöl
Karottencreme mit Curry und Sesamöl

Karotten können zu jeder Jahreszeit zu feinen Cremes zubereitet werden. Mit kaltgepresstem Sesamöl und Curry schmecken diese umwerfend. Das Rezept gibt es im Beitrag.

Weiterlesen
Zubereitungstipps, KochrezepteRUHR MEDIEN2. Mai 2018PÖDÖR, Rapsöl, Aprikosenessig, Sesamöl
EDEKA #yumtamtam - Omuraisu: Japanisches Reisomelett
EDEKA #yumtamtam - Omuraisu: Japanisches Reisomelett

Die Community hat uns tolle Rezepte zugesendet und per Los haben wir den japanischen Omurice von Jana K. ausgewählt. Das Rezept war super lecker und einfach gemacht! Schaut euch an, wie ihr ein Reisomelett selbst macht!

Weiterlesen
EDEKA, Kochrezepte#yumtamtam30. April 2018#yumtamtam
Zubereitungs-Tipp: Steak-Burger
Zubereitungs-Tipp: Steak-Burger

Passend zur Grill-Saison: Unser Zubereitungs-Tipp für den perfekten Steak-Burger!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN28. April 2018Zubereitungstipp Newsletter
EDEKA Frischeknaller - Pfirsiche
EDEKA Frischeknaller - Pfirsiche

Frische Pfirsiche und Mini-Mozzarella auf einem selbst zubereiteten Teig im Ofen zu einem knusprigen Flatbread gebacken und mit dünn aufgeschnittenem Parma-Schinken veredelt – mit unserem Rezept gelingt Ihnen ein fruchtiger Flammkuchen!

Weiterlesen
EDEKA, KochrezepteClaudia Roosen26. April 2018Frischeknaller
Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, Ananas und Birnenbalsamico
Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, Ananas und Birnenbalsamico

Eine perfekte Kombination bereits in vielen Gerichten – Ananas und Hähnchen. Hier als toller Salat mit asiatischen Dressing. Im Sommer ein schnell gemachtes, leichtes Gericht.

Weiterlesen
Zubereitungstipps, KochrezepteRUHR MEDIEN25. April 2018PÖDÖR, Birnenbalsamico, Haselnussöl, Sonnenblumenöl
Zubereitungs-Tipp: Spargelkäsesalat
Zubereitungs-Tipp: Spargelkäsesalat

Genießen Sie zur Spargelzeit das deutsche Kultgemüse doch einmal als locker-leckeren Salat. Egal ob als Haupgericht oder als leckere Beilage beim Grillen, dieses Rezept darf im Frühling auf keinem Tisch fehlen!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN23. April 2018Spargelzeit, Spargel
Zubereitungs-Tipp: Spargel-Risotto
Zubereitungs-Tipp: Spargel-Risotto

Das perfekte Risotto wird mit frischen Zutaten noch besser! Zur Spargelzeit bietet sich hierfür das deutsche Kultgemüse geradezu an! Als besonderen Clou gibt es obendrauf leckere Garnelen. Dieses Rezept finden Sie hier bei uns!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN23. April 2018Spargelzeit, Spargel
Zubereitungs-Tipp: Spargelpizza mit Lachs
Zubereitungs-Tipp: Spargelpizza mit Lachs

Probieren Sie das gesunde Gemüse doch einmal als Pizza-Belag! Es muss nicht immer Pizza Hawaii sein! Das passende Rezept gibt es bei uns!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN23. April 2018Spargelzeit, Spargel
Zubereitungs-Tipp: Rohkost Spargel-Tagliatelle
Zubereitungs-Tipp: Rohkost Spargel-Tagliatelle

Italienische Küche trifft deutsches Gemüse! Dieses Pasta-Rezept ist gesund, lecker und alles andere als langweilig! Die ausführliche Zubereitungs-Anleitung gibt es hier im Blog!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN23. April 2018Spargel, Spargelzeit
Zubereitungs-Tipp: Gratinierte Spargel-Crêpes
Zubereitungs-Tipp: Gratinierte Spargel-Crêpes

Einfach, schnell und lecker! So haben Sie Spargel wahrscheinlich noch nicht probiert. Das passende Rezept finden Sie bei uns!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN23. April 2018Spargel, Spargelzeit
EDEKA #yumtamtam - Pavlova-Torte
EDEKA #yumtamtam - Pavlova-Torte

Egal ob sie nun aus Australien oder Neuseeland kommt, wir sind absolute Pavlova-Fans! Melissa hat unsere Pavlova-Torte mit einem süßen Topping aus Erdbeeren, Himbeeren, Mango und Physalis gepimpt und das Ganze ist wirklich super lecker geworden! Schaut’s euch an!

Weiterlesen
EDEKA, Backrezepte#yumtamtam23. April 2018#yumtamtam
Zubereitungs-Tipp: Roastbeef mit Spargel-Tatar
Zubereitungs-Tipp: Roastbeef mit Spargel-Tatar

Es muss nicht immer Schinken sein. Probieren Sie Spargel doch einmal in Kombination mit frischem, hochwertigem Roastbeef. Alle Zutaten zu diesem feinen Rezept erhalten Sie selbstverständlich bei Zurheide Feine Kost!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN21. April 2018Zubereitungstipp Newsletter, Spargelzeit
Natürlich Fleisch - Ausgabe 2/2018
Natürlich Fleisch - Ausgabe 2/2018

Bei unserem Gourmetfleisch achten wir auf Spitzenqualität und Top-Partner. Wir schauen auf die Landwirte, die verwendeten Rassen, die Auswahl des Futters, die Aufzuchtbedingungen und den Schlacht- und Verarbeitungsprozess. Hier sind unsere Highlights! 

Weiterlesen
Zurheide, Trends, Gourmet TageClaudia Roosen19. April 2018
EDEKA Frischeknaller - Himbeeren
EDEKA Frischeknaller - Himbeeren

Zarte Baisers gefüllt mit einer fruchtigen Creme aus Himbeeren. Backt mit uns farbenfrohe und luftig-leichte Macarons mit selbstgemachter Himbeercreme!

Weiterlesen
EDEKA, BackrezepteClaudia Roosen19. April 2018Frischeknaller
Tomatencarpaccio mit Leinöl
Tomatencarpaccio mit Leinöl

Carpaccio aus frischen, aromatischen Sommertomaten werden durch die mit Kräutern aromatisierte Vinaigrette zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Das Rezept vom Tomaten-Carpaccio gibt’s im Beitrag.

Weiterlesen
ZubereitungstippsRUHR MEDIEN18. April 2018PÖDÖR, Leinöl, Haselnussöl, Tomatenessig
Neuer Älter
Zurheide Feine Kost KG
Berliner Allee,
Düsseldorf, NRW, ,
Germany
hallo@zurheide-feine-kost.de
Öffnungszeiten
ÖffnungszeitenSpeisekartenMittagstischCrownEDEKA

 

EIGENMARKE
MANUFAKTUREN
AUSZEICHNUNGEN

GASTRONOMIE
EVENTS

 

ÜBER UNS
JOBS & KARRIERE
AUSBILDUNG

PRESSE
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ

NEWSLETTER

KONTAKT
FEEDBACK

zurheide-feine-kost-footer.png