Zurheide Feine Kost
Übersicht Angebote Standorte
Unsere Manufakturen Unsere eigene Marke Die Familie Zurheide EDEKA
Zeig mir alles Zeig mir CROWN Bistros Restaurants Bars Meat Atelier Kaffee Lounge Pâtisserie Coffee to go Food to go Heiße Theke
Alle Termine Highlights Das Gourmet Festival
Zeig mir alles Gourmet Tage News Gesunde Ernährung Rezepte Trends
Das ist Zurheide Unsere Manufakturen Unsere eigene Marke Die Familie Zurheide EDEKA Food & Restaurants Zeig mir alles Zeig mir CROWN Bistros Restaurants Bars Meat Atelier Kaffee Lounge Pâtisserie Coffee to go Food to go Heiße Theke Events & Specials Alle Termine Highlights Das Gourmet Festival Blog & News Zeig mir alles Gourmet Tage News Gesunde Ernährung Rezepte Trends
Zurheide Feine Kost
ÜbersichtAngeboteStandorte

Zurheide Blog & News

Gourmet News rund um die Uhr

 

 

Hier finden Sie interessante Themen rund um Zurheide Feine Kost.
Viel Freude beim Stöbern im Zurheide Feine Kost Blog!

  • Aktion
  • Auszeichnung
  • Backrezepte
  • EDEKA
  • Gesunde Ernährung
  • Gourmet Festival
  • Gourmet Tage
  • Halloween
  • Kaffee
  • Kochrezepte
  • Marken
  • News
  • Setzkasten
  • Stars
  • Trends
  • Weihnachten
  • weihnachtsrezepte
  • Zubereitungstipps
  • Zurheide
Zubereitungs-Tipp: Rotweinschmorbraten
Zubereitungs-Tipp: Rotweinschmorbraten

Unser Zubereitungs-Tipp: Rinderbraten eingelegt in Rotwein und Gewürzen und anschließend langsam geschmort, ideal für Gäste oder zu besonderen Festtagen.


Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN8. Dezember 2018Zubereitungstipp Newsletter
Bester Cut der Stadt!

Düsseldorfs bestes Steak hüpft nur bei Zurheide so butterzart vom Rost – und aktuell direkt auf Platz 1 des renommierten Restaurantführers „Essberichte“.

Weiterlesen
Auszeichnung, ZurheideClaudia Roosen5. Dezember 2018beef
Zubereitungs-Tipp: Forelle mit Rotkohl
Zubereitungs-Tipp: Forelle mit Rotkohl

Unser Zubereitungs-Tipp: In Pergamentpapier gegarte Forelle mit gebratenem Rotkohl.


Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN29. November 2018Zubereitungstipp Newsletter
Greifbare Alternativen zu Plastiktüten
Greifbare Alternativen zu Plastiktüten

Tragbare Alternative in puncto Umweltschutz: Immer mehr Kunden wählen wiederverwendbare Einkaufstaschen. Denn Mehrweg-Beutel werden von Tag zu Tag „grüner“ …

Weiterlesen
Trends, Zurheide, EDEKAClaudia Roosen28. November 2018
Zubereitungs-Tipp: Geräucherte Forelle mit Pizsalsa
Zubereitungs-Tipp: Geräucherte Forelle mit Pizsalsa

Unser Zubereitungs-Tipp: Geräuchertes Forellenfilet punktet mit einem milden Geschmack, ist praktisch grätenfrei und verzehrfertig. Ideal, um eine leckere Fischmahlzeit schnell zu genießen. Das Rezept sieht als Beilagen Kartoffeln und eine würzige Pilzsalsa vor.

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN23. November 2018Zubereitungstipp Newsletter
Zurheide Wochenschau KW 47
Zurheide Wochenschau KW 47

Diese Woche werden die „Tage der Suppe“ gefeiert! Draußen ist es kalt und da ist ein schöner Teller mit warmer Suppe so richtig wohltuend.

Weiterlesen
Zurheide, News, Gourmet Tage80 GRAD19. November 2018Setzkasten, Gourmet Bistro
Zubereitungs-Tipp: Kabeljau-Auflauf
Zubereitungs-Tipp: Kabeljau-Auflauf

Unser Zubereitungs-Tipp: Kabeljau-Auflauf! Klassischer portugiesischer Auflauf mit Fisch.

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN16. November 2018Zubereitungstipp Newsletter
Eine Marke für sich – Zurheides Haselnuss-Creme!
Eine Marke für sich – Zurheides Haselnuss-Creme!

Nutella & Co. erhalten Konkurrenz – Zurheides gute Haselnuss-Creme, diesjährig verkostet von Helmut Gote & Elif Senel in der Sendung „Alles in Butter“

Weiterlesen
Marken, ZurheideClaudia Roosen14. November 2018Nuss-Nougat-Creme
Zurheide Wochenschau KW 46: Jetzt wird es wild!
Zurheide Wochenschau KW 46: Jetzt wird es wild!

Jetzt wird es wild in unseren Gastronomien! Denn passend zur Jahreszeit begrüßen uns köstliche Gans- & Wildspezialitäten. Aber auch den Fischfreunden und Vegetariern unter uns, bieten wir diese Woche ein delikates Programm.

Weiterlesen
Zurheide, News, Gourmet Tage80 GRAD11. November 2018Setzkasten, Gourmet Bistro
Zurheide Feine Kost gewinnt den Fachmarkt Star 2018
Zurheide Feine Kost gewinnt den Fachmarkt Star 2018

„Zurheide Feine Kost ist ein Gourmettempel mit Stil, der dem Standort an der Berliner Allee die Krone aufsetzt“, so das Fazit der Juroren.

Weiterlesen
News, AuszeichnungRUHR MEDIEN7. November 2018
Zubereitungs-Tipp: Entenkeulen mit Bohnengemüse
Zubereitungs-Tipp: Entenkeulen mit Bohnengemüse

Mediterranes fürs Fest: Probieren Sie unsere Entenkeulen mit Bohnengemüse, Kartoffelgnocchi und einer leckeren Tomaten-Orangen-Soße!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN7. November 2018Zubereitungstipp Newsletter
"Espresso Total" oder "Die Formel der 5 M"
"Espresso Total" oder "Die Formel der 5 M"

Espresso ist wie eine Naturgewalt: Nur wenige Sekunden entscheiden über die perfekte Tasse – und unsere Röstmeister nutzen jede Millisekunde.

Weiterlesen
Claudia Roosen7. November 2018
Zurheide Wochenschau KW 45: herbstlicher Aromenkick!
Zurheide Wochenschau KW 45: herbstlicher Aromenkick!

Freuen Sie sich auf köstliche Variationen unserer Gastronomien, einen 2 Sterne-Koch sowie ein Fine Dining mit Jordan Olivenöl.

Weiterlesen
Zurheide, News, Gourmet Tage, Halloween80 GRAD5. November 2018Helmut Gote, Setzkasten
Ein „höllisch leckeres Spektakel!“
Ein „höllisch leckeres Spektakel!“

Am mexikanischen Feiertag der Toten, dem Dia de los Muertos, lud die Premium Beef Bar zum Halloween-Fleischseminar ein.

Weiterlesen
News, Gourmet Tage, Halloween80 GRAD4. November 2018Premium Beef Bar, Fleisch-Seminar
Zubereitungs-Tipp: Gefüllte Gans mit Ingwer
Zubereitungs-Tipp: Gefüllte Gans mit Ingwer

Wenn feiner Bratenduft aus der Küche strömt, kommen festliche Gefühle auf: Ein Gänsebraten ist zu Weihnachten und speziellen Anlässen ein Gedicht. Mit unseren Tipps gelingt der Braten ganz leicht!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN2. November 2018Zubereitungstipp Newsletter
Zurheide Wochenschau KW 44: ein höllischer Auftakt!
Zurheide Wochenschau KW 44: ein höllischer Auftakt!

Freuen Sie sich auf köstliche Mittagsempfehlungen, eine Weinreise durch Europa, Hörgenuss vom WDR5-Genussexperten Helmut Gote und teuflisch leckere Craftbier-Empfehlungen zum mexikanischen Feiertag „Dias de los Muertos“!

Weiterlesen
Zurheide, News, Gourmet Tage, Halloween80 GRAD29. Oktober 2018Helmut Gote, Setzkasten
Kulinarische Auszeit mit Zurheide Feine Kost: „Alles in Butter?“
Kulinarische Auszeit mit Zurheide Feine Kost: „Alles in Butter?“

Höchster kulinarischer „Genuss“ findet mit allen Sinnen statt: Neben dem Sehen, Riechen und Schmecken, möchten wir heute Ihren „Ohren“ etwas bieten und so legen wir Ihnen einen besonderen „Hörgenuss“ ans Herz.

Weiterlesen
Zurheide, News, Gourmet Tage, Stars80 GRAD26. Oktober 2018Helmut Gote, Redaktionsempfehlung
Zubereitungs-Tipp: Lachs auf Zedernholz mit einem exotischen Salat
Zubereitungs-Tipp: Lachs auf Zedernholz mit einem exotischen Salat

Unser Zubereitungs-Tipp der Woche: Lachs auf Zedernholz mit einem exotischen Salat

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN26. Oktober 2018Zubereitungstipp Newsletter
Zubereitungs-Tipp: Gulasch-Kürbis-Suppe
Zubereitungs-Tipp: Gulasch-Kürbis-Suppe

Unser Zubereitungs-Tipp der Woche: Der Klassiker einmal exotisch: Probieren Sie unsere deftige Gulaschsuppe mit Hokkaido-Kürbis, Paprikaschoten, Chili, Ingwer und Datteln!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN19. Oktober 2018Zubereitungstipp Newsletter
Zubereitungs-Tipp: Rinderbäckchen in Dunkelbiersauce mit Kartoffelstampf
Zubereitungs-Tipp: Rinderbäckchen in Dunkelbiersauce mit Kartoffelstampf

Unser Zubereitungs-Tipp der Woche: Butterzarte Rinderbäckchen in kräftiger Dunkelbiersauce und cremigem Kartoffelstampf!

Weiterlesen
Kochrezepte, ZubereitungstippsRUHR MEDIEN12. Oktober 2018Zubereitungstipp Newsletter
Neuer Älter
Zurheide Feine Kost KG
Berliner Allee,
Düsseldorf, NRW, ,
Germany
hallo@zurheide-feine-kost.de
Öffnungszeiten
ÖffnungszeitenSpeisekartenMittagstischCrownEDEKA

 

EIGENMARKE
MANUFAKTUREN
AUSZEICHNUNGEN

GASTRONOMIE
EVENTS

 

ÜBER UNS
JOBS & KARRIERE
AUSBILDUNG

PRESSE
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ

NEWSLETTER

KONTAKT
FEEDBACK

zurheide-feine-kost-footer.png